Гость
Статьи
Изменяли ли вы

Изменяли ли вы

Посидев на этом форуме в качестве читающего, создалось впечатление что 95% женщин изменило или изменяет своим парням или мужьям. Поэтому сделал голосовалку, для объективности. Намеренно не пишу вариант изменила один раз ибо не верю что один раз будет одним.

Опрос
Изменяли ли вы?
Андрей
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не изменяли....
А ещё все кто у них не первый, тот всего лишь второй....))

Гостья

С парнями встречалась - изменяла двоим.
Мужу верна.

Москва

Я не замужем , но в разных отношениях всегда было пару любовников , а это не измена.

Гость

А вирт считается? Если с парнем отношения в реале

Гостья
Гость

А вирт считается? Если с парнем отношения в реале

Нее, вирт не считается)

Гость
Гостья

Мужу верна.

Котёнок это ещё не муж,макака пустоголовая.

Лизза

С бывшим не изменяла(были 4 года вместе), и не планирую в следующих отношениях, хотя соблазны были, да, но нужно вовремя включать голову.

Гость

Никогда не изменяла, но муж уверен что это не так. Для меня измена исключена, хотя бы потому что из-за этого я ИМЕЮ право сказать любому человеку правду - я никогда не изменяла! И не советую. ну и гигиена... Ты с ним переспишь, он вчера ещё с другой кроме тебя... На фиг, на фиг.

Гость

Никогда не изменяла. Пока мужа люблю, измена ему не грозит.

Гость

Было дело давным-давно по глупости... один раз изменила парню из мести (когда сама узнала о его похождениях), но уже в мыслях рассталась с ним. Конечно он еще думал что мы вместе, несмотря на плохие отношения, делал попытки все вернуть.
Сейчас в браке уже 7 лет, не изменяла и не собираюсь даже.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

С первым мужем изменяла. Со вторым мужем - был только французский поцелуй с одним человеком, за 6 лет отношений.

Гость

Реально изменила первому мужу один раз. Чтобы вываляться в грязи, чтобы мочь с ним в принципе лечь в койку, мужу естественно сразу все рассказала и что переспала и с кем. Не смотря что на тот момент я была весьма рогата, он почему то взбесился. Но тем не менее, меня он очень быстро обвинять перестал, а о любовнике отзывался плохо ещё много лет после развода. Мы вскоре развелись, так как он изменил снова. Второму мужу не то что не изменяла никогда, 10 лет в браке, в принципе на мужчин не смотрю. Большинство все равно дэрьмо конченное по сравнению с ним,

Гость

Все судят со своей колокольни...и под всех подстраиваться не надо мне тоже приписывали много любовников что мне только не приписывали...Я этого не делала мужу! Все равно когда то все скрытое станет явью!Измены Здесь мужья некоторых жен хотели на томографе испытать посмотреть изменяли ли они или нет? их...а что скрывать то ну может у кого то и есть что скрывать у меня нет что скрывать заплатить за томограф....Если конечно человек не хочет сидеть на томографе это уже другой вопрос и подозрение! Ну если бы мне предложили на томографе быть я бы столько всего рассказала!...А зачем мужа или даже парню как у всех складывается я ж не знаю обсирать при всех и делать подлости и пакости,предательства все равно все вылезит так что не желаю делать ни чего плохого ни кому сами себе сделайте какашку!

Гость

Первому мужу не изменяла. Даже в голову мысль такая не приходила. Второму один раз. И просто в отношениях между браками партнеру изменяла. Кстати, чем старше становлюсь, тем спокойнее отношусь к изменам как таковым.

Гость

Ну,сама не знаю.У меня сложная ситуация.Если брать моральный аспект,то изменяла постоянно,без физического контакта,флирт там,тайное общение,переписка,сайты знакомств.Если брать именно секс,то секс с другими был до брака,правда тогда с будущим мужем секса еще не было,но были не совсем понятные отношения,типо дружбы,приятельства и намеков на нечто большее.Не знаю можно ли считать за измену секс с бывшим,когда только-только помирилась с будущим мужем,после ссоры на почве того,что он меня с этим бывшим застал вместе.Короче скажу так,после того,как у меня был секс с мужем,секса с другими не было никогда,а прожили мы уже 21 год в браке.Вот и решайте сами изменяла я или нет.

Андрей
Гостья

Мужу верна.

Наверное до поры до времени, пока бабочки не устанут махать крыльями

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: