Гость
Статьи
Этикет в интиме

Этикет в интиме

Скажите пожалуйста, по правилам этикета, можно ли крепко держать девушку двумя руками за голову, во время минета, и не сообщая о том, что ты готов закончить, держать? И надо ли после окончания, предлагать девушке салфетку, чтобы она не вставала и не бежала? Заранее спасибо.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже)

Гость

Все эти вопросы к девушке.

Про минетный этикет еще не слышала... Автор, пиши исчо!

Гость

Нельзя крепко держать)салфетки сразу приготовьте

Гость
Гость

Почему нельзя ? Пусть горлом берет, защеканка

Гость

Просто я люблю держать голову девушки, и совершать фрикции в неё. Как можно глубже. До самого окончания. А следовательно, я держу её голову и заканчиваю. Сегодня утром я дружил с одной девушкой, в результате она поперхнулась, начала плакать, задыхаться, её тошнило слегка, она приняла внутрь только половину. Вторая половина непроизвольно вытекла, на лицо и грудь. Я не предложил ей помощь или салфетку, после этого. Только держал ее за волосы и водил по губам, тем что она держала во рту. И вот сейчас чувствую, что немного её смутил этим и было неловко. Вот и решил узнать, как правильно надо было делать.

Гость

И вроде как нельзя заниматься любовью в носках. Но я не уверен.

Крупнописечник, долгострел

О, мусьё, вы серьезно подходите к делу! Ну чё, респект!
Пы.Сы. можно ещё водички или водочки - для полоскания

ГОСТЬ
Гость

На фига салфетки? Если сосёт, то пусть глотает.

у мани встал от чтения)))

Эксперт
Гость

Помоему да, в носках лучше не заниматься

Гость

А можно ли шлёпать её во время секса?

Гостья
Гость

Просто я люблю держать голову девушки, и совершать фрикции в неё. Как можно глубже. До самого окончания. А следовательно, я держу её голову и заканчиваю. Сегодня утром я дружил с одной девушкой, в результате она поперхнулась, начала плакать, задыхаться, её тошнило слегка, она приняла внутрь только половину. Вторая половина непроизвольно вытекла, на лицо и грудь. Я не предложил ей помощь или салфетку, после этого. Только держал ее за волосы и водил по губам, тем что она держала во рту. И вот сейчас чувствую, что немного её смутил этим и было неловко. Вот и решил узнать, как правильно надо было делать.

По этикету.
Нужно было наклониться и выпить сперму из ее рта.
Потом слизать остатки с подбородка, груди..

Гостья

По этикету.
Нужно было наклониться и выпить сперму из ее рта.
Потом слизать остатки с подбородка, груди..

О, мадам тоже знает толк в извращениях.

Гостья

О, мадам тоже знает толк в извращениях.

Мадам знает толк в этикете)

:-)
Гость

Купите голову. Есть такие на курсах визажистов. И используйте.

По поводу живых существ, рекоммендация лично для вас:

Go away 😒

Гость
Гость

Не волнуйся, можно даже в шерстяных носках, если ноги мёрзнут)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: