По тем причинам,что:
1 . Не придется создавать ребенку стресс (знакомит с новым мужчиной).
2. Хорошо если он будет давать деньги.
3. Не надо этой суеты - готовить драть,стирать,убирать после мужика. Этого всего достаточно и с ребенком.
4. Секс и удовольствие любовнице (разведенной с ребенком) ,а обязанности и суета - супруге его.
А как думаете вы? Какое мнение у вас на этот счёт??????
И как бонус-кислота в лицо от жены любовника)))))
Считаю что лучше не с женатым а просто свободным ведь много не женатых а тех кому нравятся такие отношения не обязывающие
Это вы себя так оправдываете? Ну ваше дело, конечно. Однако это непорядочно и неэкологично. Расплачиваться прийдется вам или вашим детям.
Это вы себя так оправдываете? Ну ваше дело, конечно. Однако это непорядочно и неэкологично. Расплачиваться прийдется вам или вашим детям.
Дети будут видеть похождения шалаввы мамаши и после если это мальчик, он поймет, что нет смысла взамуж брать подобный мамашке мусор. Ну что это я, сейчас много баб и так видят ситуацию когда мужчина просто импользует бабу и все, а взамуж не зовет.
Поддерживаю... Разведенке только подбирать обьедки со стола жены...
Удобный вариант.
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Может лучше разведённая с детьми к разведенному с детьми
Поддерживаю, *** это лучший спермослив для женатика.
Большего они не достойны. Может повезёт и он перепрыгнет в её койку на постоянку и *** станет его бывшая.
Круговорот *** в природе.
Вы здоровы? Читать умеем? Это я автора предупредила,что разные жены бывают,могут и плеснуть. А потом даже если и посадят жену,если докажут,жизнь автора уже все равно будет уничтожена уродством. Так что не смешите тюрьмой,хоть раз кого-то наказали за это? Так что лучше не трогать чужое.
Я лично ***,но мне от одной мысли противно спать с женатым.Это мерзко.