Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

С мужем в браке 8 лет, первое время у нас был головокружительный секс по 2-3 раза за вечер, могли всю ночь не спать и любоваться-миловаться) Спустя годы спесь поутихла, секс был хорошим, но не более одного раза в три-четыре дня. Иногда вечером так обидно было, хочется еще, а муж спать заваливается и говорит что второй раз уже не может, то устал, то еще что. То что он мне не изменяет я знаю на 100%, не спрашивайте как, есть на то причина. А вчера получилось так: я купила себе новое платье, сходить на свадьбу к подруге, дома одела его, чтобы привыкнуть к платью и ходила в нем, так вот мой муж как взбесился, он меня в этом платье "сделал" два раза с перерывом в 20 минут, потом сказал его не снимать и еще через минут 30 у нас было снова) Это получается что муж меня обманывал что он не может по нескольку раз? Или что это было? Если на него так действует новое платье, может почаще рассекать по дому в обновках? Выскажите свое мнение, пожалуйста )

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Чивава

Да врешь ты всё. Жена не допускает больше одного раза за день, говорит ей после ласки отдохнуть надо.

Гость

Мой муж как- то заказал мне в прикол с одного популярного интернет- магазина секс- костюм в сеточку, ну...это...с дырочками в нужном месте. Пришёл, мы его в руках покрутили, поржали и забросили в дальний шкаФ. Где- то через полгода вспомнила и напялила под халат. Шо было....мама дорогая...муж устроил мне секс на том же месте, где увидел меня. А ведь этот секс у нас уже давно был только ночью и в койке. Вот, думаю, надо, ещё штук пяток разных заказать. На мужиков одежда ой как влияет

Гость

Моему мужу тоже платья нравяться, но лёгкие летние короткие. Летом когда в таком хожу, от него отбоя нет, особенно если куда-то на отдых едем.
Зимой иногда тоже просит его надевать дома. Я надеваю на голое тело и иду к нему. Заводиться моментально.
К каждому мужчине есть такий ключик.

Гость

А сколько ему лет? Ну так с годами у мужчин тестостерон то падает и это абсолютно нормально то что он уже не так часто хочет, глупо переживать по этому поводу, жаль но что поделать, таков организм человека

Гость

Он просто охладел к вам, надо уметь "подогревать" сексуальные отношения. Это касается и мужчины и женщины.

Гость

секс с мужем совершенно бестолковое и бесмысленное занятие, разве что для зачатия. муж для обеспечения. давно уже пора вам повзрослеть и завести норм темпераментного мужчину с юга для личных отношений.

Гость
Гость

Мой муж как- то заказал мне в прикол с одного популярного интернет- магазина секс- костюм в сеточку, ну...это...с дырочками в нужном месте. Пришёл, мы его в руках покрутили, поржали и забросили в дальний шкаФ. Где- то через полгода вспомнила и напялила под халат. Шо было....мама дорогая...муж устроил мне секс на том же месте, где увидел меня. А ведь этот секс у нас уже давно был только ночью и в койке. Вот, думаю, надо, ещё штук пяток разных заказать. На мужиков одежда ой как влияет

Ой незнаю, на моего мужа ничего не влияет, ему все нравится, все красиво, ко мне не пристает и комплиментов не делает уде давно, но я сама знаю что красиво одеваюсь, был любовник, только о сексе и думал, тоже не нравилось🙈🙈🙈бесил прям, короче золотой середины нет и мне не угодишь 😅😅😅

Гость

Ничего он не обманывал, просто секс с одним и тем же партнером со временем приедается. А вот сменив образ, вы как бы стали для него чем-то новым.

Волосатый пельмешек

Секс с мужем - это полоаое извразение! Для этих дел любовники есть))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема