Гость
Статьи
Жены, мужьям которых …

Жены, мужьям которых 30+

Как часто у вас бывает секс и принимает ли ваш муж какие-нибудь таблетки типа виагры, используете секс игрушки?

Опрос
Принимает
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну 30 лет как-то рановато для виагры то

Гость

Бесит вот это 30+ или 40+.
30+ это 33 или 39? Разница велика! Хотя для виагры рано, что в 33, что в 39

Лидия

Мужу 42, секс хоть каждый день) Никаких таблеток. Но он у меня с высоким так сказать тестостероном)

Гость

Опрос неправильно вывел, жаль, ну ладно

Гость

Когда на работе устаёшь и хочется прилечь на диван

Гость

Мужу 35, ахается как конь. В выходной, если мы дома, раза 3 пристанет, по будням раз в день, иногда два. Всегда все стоит сразу и хорошо и так долго, как этого требуется))

Гость
Гость

Мужу 35, ахается как конь. В выходной, если мы дома, раза 3 пристанет, по будням раз в день, иногда два. Всегда все стоит сразу и хорошо и так долго, как этого требуется))

Ого! А вам скока?)

47 мужу "полет отличный",количество траха перешло в супер секс по качеству, 3-5 раз в неделю

Гость
Гость

Ого! А вам скока?)

Мне 26

Волосатый пельмешек

У рашн мужла после 30 стручок стоит через раз(( Любовников выбираю 20-25 лет. У мужа давно не стоит(((

Гость

Мне 36. Все работает хорошо без таблеток. Не стоит у тех кто бухает, жирное жрет как собака. Тут следить за здоровьем пора после 30. Спорт зал, отказ от табака, здоровая пища, и готово!

Ириша

Игрушки используем и недавно купили спрей джент, потому что иногда случаются осечки, если много стрессов или если выпьет

Оля
Ириша

Игрушки используем и недавно купили спрей джент, потому что иногда случаются осечки, если много стрессов или если выпьет

А какая любимая игрушка? И про спрей расскажите, что там в составе? Долго с ним стоит?

Ириша
Оля

А какая любимая игрушка? И про спрей расскажите, что там в составе? Долго с ним стоит?

Самое любимое у него не игрушка, а костюм полицейской)) В составе у джента силденафил, стоит сколько нужно)) Там смысл действия средства не в "стоянии", а в простом его достижении. Легкие предварительные ласки и муж готов к бою несколько раз подряд))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: