Шлепки по попе, пощечины и другие удары. Вы так делаете? Вам нравится? Как мужчины реагируют? Для всех ли это приемлемо? Напишите свою позицию, свои мысли по этому поводу
Не делаю\не нравится\неприемлимо.
когда страпонила бывшего, то шлепала по попке, он был не против.
Пф, бьёте говоришь? Младшая сестра рассказывала, шо одна шестиклашка(!!!) сломала руку старшекласснику, когда е балась с ним в раздевалке))
Не владею шлепками по попе, у меня свой метод - сковородой по башке, чтобы знал своё место. Все мужики коз&лы!
У меня был период я не во время секса пощечины раздавала😜 Во время секса мне такое НЕ нравится. Хотя с одним было что-то типа поцелуями воздух перекрывала, ему нравилось😁
Могу пощечину дать несильно, чтоб лежал смирно.
Мне больше нравится, когда шлепают меня. Сама мужчин бить не хочу, перестаю чувствовать возбуждение в этом случае. Вообще все люди доминанты или сабмиссивы по своей природе, главное чтобы вас возбуждало, то, что вы делает и партнёра тоже.
Мне больше нравится, когда шлепают меня. Сама мужчин бить не хочу, перестаю чувствовать возбуждение в этом случае. Вообще все люди доминанты или сабмиссивы по своей природе, главное чтобы вас возбуждало, то, что вы делает и партнёра тоже.
А я наоборот возбуждаюсь, когда его бью, кусаю, царапаю или шлепаю
Могу, да. Но не по лицу
Один как у Верки Сердючки попросил сделать ему больно. Ну я и сделала. Столько крику было.
А я помню девчонку, которой нравилось бороться (фетиш у неё такой был). Крепкая кстати была. Так что это нормально, главное чтоб и вашему партнёру нравилось ;) Жаркий секс всяко лучше заурядного.
Первый раз ударила его ногой по морде когда до вел до оргазма, и как будто то он не лбратил внимания. А второй раз уже на другой раз дала по щечину чтобы ну было что то новенькое, он сказал ему понравилось
Понимаю вас🔥 сам люблю когда моя женщина любимая "на коне" пощёчины раздаёт
Мне не больно,нравится в момент этого действия ее дикий взгляд,будто вселяются в нее кто то или все чертики которые в ее голове на ружу выходят,это очень возбуждает. Я ее по щеке ,она меня сильнее,я ее ,она меня)) и во время этих боевых ) действий аппогей часто совместный,сразу сжимается вся. В общем кайфуем
Желаю вам фееричных ,мощных,ярких оргазмов 💦💦💦🙏
Пару дней назад попросил любимую шлёпнуть меня по щеке,один раз-слабо,второй раз сильнее попросил и понеслась.... Никогда ранее это не пробовал,ощечины по жопк,лицу раздавал лишь я! Это так круто,страстно !!! Новая грань раскрылась во мне,в ней, нам очень нравится ,возбуждает. Мы подсели конкретно,это кайф