Доброго дня друзья!
Расскажу свои фантазии которые я воплощу в жизнь. Хочу услышать советы возможно истории своего опыта. Лежали как то после секса с женой и делились фантазиями. И вот я ей и говорю что хотел бы попробовать секс со связыванием, а она: возьми и свяжи раз хочется. Но мы оба не приемлим оскарбления во воемя секса и прочий БДСМ.
Вижу это примерно так: свяжу, не знаю пока как и в какой позе, имеются дома разные игрушки. Хочу как бы ее помучать, доводить почти до оргазма и остановка и так долго и наборот во время огразма не отпускать ее и не вытаскивать игрушки(не связанная уползает говорит от удовальствия почти теряет сознание🙂).
Возможно придумаем сценарий какой то, хоть ралевых игр не было никогда, я фантазер, а жена хоть начитана и очень умна имеет аналитический склад ума и фантазия не ее конек, да же когда делает с сыном уроки, любая твочсеская работа на мне, а я только за! В бракн 13 лет, сыну 9, в сексе порактикуем все кроме групповухи это не наше. Важнвй фактор не причинить вреда и боли, люблю ее берегу . А! Еще она гиперчувствительна к боли и приятных ощущениям. Короче вот!
Давай, негодник, кудесник, повелитель жужжалок и страпонов, свяжи её, аналитика шаловливого, и нам тут с ошибками выверенными историю сего акта выложи.
😁
Не могу, конечно, знать, что хочет ваша жена, но я хотела бы ожидать от своего мужа, если бы он, конечно, захотел меня связать, что он воспользовался бы моим беспомощным положением и невозможностью возражать(рот, наверняка тоже должен быть закрыт и завязан, как и глаза), и сделал со мной что нибудь эдакое.. запретное. например, проник бы в мое запретное отверстие(сзади).. Так, как то, стесняешься так поступить, а в игре такого жанра можно перейти эту грань. Я бы, даже, наверно, зная о предстоящей игре такого рода, предварительно поставила бы себе несколько клизм, чтобы очиститься. Если бы он проник в меня так, я бы слегка изображала желание высвободиться, чтобы подогреть в нем азарт насильника )
Как бы мне натолкнуть мужа на идею предложить такую игру?..
Погугли "бондаж".
Не могу, конечно, знать, что хочет ваша жена, но я хотела бы ожидать от своего мужа, если бы он, конечно, захотел меня связать, что он воспользовался бы моим беспомощным положением и невозможностью возражать(рот, наверняка тоже должен быть закрыт и завязан, как и глаза), и сделал со мной что нибудь эдакое.. запретное. например, проник бы в мое запретное отверстие(сзади).. Так, как то, стесняешься так поступить, а в игре такого жанра можно перейти эту грань. Я бы, даже, наверно, зная о предстоящей игре такого рода, предварительно поставила бы себе несколько клизм, чтобы очиститься. Если бы он проник в меня так, я бы слегка изображала желание высвободиться, чтобы подогреть в нем азарт насильника )
Ну вот после секса и предложите ему по мечтать, о желаемом. И изложите свою мечту.
Почему вы не моя жена???
А я бы ещё заснял на камеру, потом ей показал, очень возбуждает, не забудьте только стереть.
А вы попробуйте его связать, немного покусать, слегка поцарапать.
Блин, как жалко что вы не моя жена, как раз как я люблю. Самое прикольное, когда руку к ноге привязываешь, я в молодости так пробывал, молодой красивый был, от девчонок отбоя не было, один раз взял двух знакомых студенток, набрали выпить и поехали ко мне на дачу, там выпили, девчонки напились и давай ко мне пристовать, ну я и подал идею, а давайте я вас свяжу, одна согласилась, разделись, ну я одну связал и потом вторую. Левую руку к левой ноге, правую к правой. Тут они вспомнили что вообще то они ко мне приставали, а тут получается они в моей власти. Короче я с ними покувыркался, ещё прикололся, у меня была сломаная камера, я сделал вид что их снимаю, как они по началу вертелись чтобы их лица невидны были, потом я их шантажировал, что если они мне минет не сделают, я видео друзьям покажу, короче было всё круто. Я потом с ними ещё несколько раз встречался по отдельности, им понравилось, а да про то что камера не рабочая я им в конце рассказал, одну из них я потом на телефон снимал, она не против была, это очень сильно возбуждает, после встречи мы смотрели что я снимал, и потом я удалял.
Блин, как жалко что вы не моя жена, как раз как я люблю. Самое прикольное, когда руку к ноге привязываешь, я в молодости так пробывал, молодой красивый был, от девчонок отбоя не было, один раз взял двух знакомых студенток, набрали выпить и поехали ко мне на дачу, там выпили, девчонки напились и давай ко мне пристовать, ну я и подал идею, а давайте я вас свяжу, одна согласилась, разделись, ну я одну связал и потом вторую. Левую руку к левой ноге, правую к правой. Тут они вспомнили что вообще то они ко мне приставали, а тут получается они в моей власти. Короче я с ними покувыркался, ещё прикололся, у меня была сломаная камера, я сделал вид что их снимаю, как они по началу вертелись чтобы их лица невидны были, потом я их шантажировал, что если они мне минет не сделают, я видео друзьям покажу, короче было всё круто. Я потом с ними ещё несколько раз встречался по отдельности, им понравилось, а да про то что камера не рабочая я им в конце рассказал, одну из них я потом на телефон снимал, она не против была, это очень сильно возбуждает, после встречи мы смотрели что я снимал, и потом я удалял.
Женское тело прекрасно, а когда ты его связываешь, наступает какое то бложенство, если это твоя жена, любимая девушка, это просто райское наслаждение, хочется любить, обажать каждый мм тела.
Короче все слусилось! Приехали, на дачу, то всё, шашлык винцо и настал вечер. За ранее купить "динамические веревки". Связал ее :). Ну и короче, сквиртанула моя любимая через секунд 50. Еще через минуту освободила одну руку, отняла у меня жужжалку. И сказала что больше на это не пойдет. В беседе позже, обьяснила. Оргазмы бали такие, думала умрет. Блин 2минуты прошло, ну может 5. :). Короче на этом первый опыт закончился. :).
Моим родителям по 47 лет я как то вернулась домой раньше обычного и застала такую картину: отец связан по рукам и ногам на кровати, мать сидит в чулках у него на лице, я была в ах.е
Мне очень хотелось чтоб муж сделал мне куни. А он ни в какую только дразнил и к минету принуждал. В общем мое терпение лопнуло и сделала я так. Застелила где он после работы дремал одеялом и когда он с работы пришел отрубился я его быстро закатала в это одеяло в шесть оборотов так что проснулся он уже в коконе. Потом ещё поверх веревками перевязала чтоб точно не вырвался. Он разозлился стал биться да только вспотел зря я легла на него всем весом и когда он угомонился села почти на лицо. Немного подразнила его пощипала за нос но потом все же удовлетворила свое желание и уселась на его лицо. Он понял что отвертеться уже не получится и стал лизать потом в процессе стал просить развязать его чтобы заняться обычном сексом но я только смеялась в ответ и щелкала его по носу. Вечер был долгим)я получала такой кайф что уже не боялась что он с мной сделает когда я его освобожу. Но на удивление он ничего не сделал потом и изменил свое отношение потом что спустя какое то время стал меня провоцировать на шуточную борьбу чтоб в итоге оказаться снизу в положении где я сижу на его лице с прижатыми руками над головой. Вот такая история)