Девочки, миленькие подскажите как быть . Встречаюсь с парнем чуть больше 2-х недель, мне 22 ему 23. Очень нравимся друг другу , уже во всю говорит , что любит меня , хочет отвезти в Турцию отдыхать . Но как дело доходит до главного, говорит , что надо подождать ещё немного. Не понимаю , почему такая реакция .....
Может у него проблемы с «этим» или какая-то психологическая проблема ..
Поставил тебя в карантин. И правильно сделал, хоть бы на ЗППП сдали анализы, привились бы от гепатита.
Как вариант...
Лечится от ЗППП?
Ждет, пока не подтвердятся нормальные анализы?
Если причина в ЗППП, об этом он никогда вам не расскажет.
До главного?
То есть до секса?
Кто сказал, что это главное?
Всего две недели вы вместе. Какой секс? Вы уверены, что он не заразит вас? Вы справку о здоровье видели?
Потом бегают по врачам и кучу денег спускают на лечение болячек!!!
А вы, простите, куда впереди паровоза бежите через две недели то??
У одной подруги было такое, ну оочень красивый парень, и все тянул, прям говорил, эххх, жаль мне тебя только целовать можно, ах жаль только целовать. Ну а ей самой уже хотелось, она и говорит - ну так давай. В итоге оказалось ое трипер или чего там лечил.
А я например без справки о зппп, и особенно вич/гепатит ни с кем никогда не спала.
автор, бороду сбрей, говорят бородатые парни стесняются штаны снимать при бородатых девушках
У нас с ним было уже 9-10 свиданий, видимся почти каждый день , тк постоянно хочет увидеться
У одной подруги было такое, ну оочень красивый парень, и все тянул, прям говорил, эххх, жаль мне тебя только целовать можно, ах жаль только целовать. Ну а ей самой уже хотелось, она и говорит - ну так давай. В итоге оказалось ое трипер или чего там лечил.
А я например без справки о зппп, и особенно вич/гепатит ни с кем никогда не спала.
ты сам с детства триппер ходячий, руки иногда мой после туалета
2 недели??? Серьёзно???
Тю, надо было дать в первые минуты знакомства.
Или сначала дать, а потом знакомиться.
Заболевание не исключаю,
но скорей всего боится, чаще всего, это неудачный опыт и
как следствие СТОСН!
С сексом повременить, надо привыкнуть а пока петтинг!
Еще мелкописечники и скорострелы так делают. Не хотят сразу позориться , ждут когда девушка влюбиться. Так меньше шансов, что вы его бросите.
PS. Сама не в курсе, подружки рассказывали)
Думаю лечится от какой х. У. Й. Ни. Лечит братишку младшего так сказать
Еще мелкописечники и скорострелы так делают. Не хотят сразу позориться , ждут когда девушка влюбиться. Так меньше шансов, что вы его бросите.
PS. Сама не в курсе, подружки рассказывали)
А если мелкописечник-скорострел, то совсем до седых муддей тянуть с сексом будет, по этой логике?Глупости, тот кто реально обделен размером, будет снимать ***, а скорострельность кажется у каждого второго, если не было регулярной половой жизни, со временем проходит
Вот в Турцию с ним съездите, и натешитесь там вниманием турок.
Ты у него во френд-зоне, а сам твой парень, похоже динамо...
У вас встал вопрос, а у него не встало кое что другое.