Здравствуйте, дамы, хочу поделится с вами мнением и высказать негодование. Значится, на днях в достаточно большой компании мужчин и парней ( лет 24-30 ) там был знакомы и друзья и кое кто еще. Вообщем то , речь зашла о сексе с девушками, женщинами и что ли так разных вишек. Каково было мое удивление, когда от всех мужчин я слышал одно и тоже в стиле, а какая там прелюдия? Типо взял, чуть поцеловался, чуть клитор помасировал рукой и вперед на часок ее со всей силы дол..бить. я честно был в шоке от всех. Рассказал им о том, что прелюдия должна быть долгой, качественной , с масажжами и всеми видами ласк языком и руками. Нужно подготовить девушку. Он в ответ только посмеялись. Они даже не знали , что есть сухие а есть мокрые девушки. Вообщем полный атас , на их фоне я выглядел чужеземцем на фоне рассказов о сексе. После этого как то неловко стало. Ваше мнение на этот счет.
Часок...долбить часок. Да они явно пoдпиздeли, батенька. Раз прилюдии нет, то там всё ещё быстрее. Тут целый форум баб на скорострелов и мягкоxyeв жалуются.
Ну как любовник вы лучше них, это факт.
Полностью с Вами согласен!! Мужики тупы до безобразия в этом отношении.Я мужчина, уже за 60 летно и даже сейчас обожаю прелюдию а потому то все с кем я был в интиме, со слезами мне потом говорили: - "Почему мой не такой как мой и где ты был раньше".
Полностью с Вами согласен!! Мужики тупы до безобразия в этом отношении.Я мужчина, уже за 60 летно и даже сейчас обожаю прелюдию а потому то все с кем я был в интиме, со слезами мне потом говорили: - "Почему мой не такой как мой и где ты был раньше".
Вы в 60 лет еще рабочий?)) Странно... Мне 23 просто. Вообще подобные откровения были и у меня, когда я был как в серьезных отношениях , так и в мимолетных ( встречи для секса ). Многие девушки и женщины говорили , что в этом плане я очень хорошо. Мне это даже сейчас повышает самооценку, потом что на фоне рассказов эти женщин об их мужьях, прошлых парнях я кажусь каким то Аполоном в сексе. Да и похоже, недавний разговор с мужчинами это еще раз подтвердил.
Автор, вы чего хотите похвал в свой адрес?😜😝 Какое мнение может быть на женском форуме? ))) Типа мы полностью согласны с этими твоими приятелями - без прелюдий час отбойного молотка, великолепно, феерично😝😝😜
Вы в 60 лет еще рабочий?)) Странно... Мне 23 просто. Вообще подобные откровения были и у меня, когда я был как в серьезных отношениях , так и в мимолетных ( встречи для секса ). Многие девушки и женщины говорили , что в этом плане я очень хорошо. Мне это даже сейчас повышает самооценку, потом что на фоне рассказов эти женщин об их мужьях, прошлых парнях я кажусь каким то Аполоном в сексе. Да и похоже, недавний разговор с мужчинами это еще раз подтвердил.
К Вашему удивлению - я вполне работоспособный, в отличии от многих моложе меня.Видимо порода такая или что иное но факт для женщин очень приятный. Желаю и Вам такого же в моём возрасте.
Автор, вы чего хотите похвал в свой адрес?😜😝 Какое мнение может быть на женском форуме? ))) Типа мы полностью согласны с этими твоими приятелями - без прелюдий час отбойного молотка, великолепно, феерично😝😝😜
Да нет, просто статистика убивает меня. Нас там сидел 9 человек. И по факту вышло 1 на 8. Получается что в мире примерно так же и выходит, что на 8 неудовлетворенных женщин приходится 1 искусный любовник. Страшно это представить.
Автор,30 минут назад в теме "секс игрушки".ты была девочкой. Поддрочи и ложись в люлю.
Да нет, просто статистика убивает меня. Нас там сидел 9 человек. И по факту вышло 1 на 8. Получается что в мире примерно так же и выходит, что на 8 неудовлетворенных женщин приходится 1 искусный любовник. Страшно это представить.
а с чего вы взяли, что вы искусный? С того, что часами что-там массажируете и вызываете "дождь"? )))
Ой, не звезди! Сам, наверное, о прелюдии там впервые услышал! Вот и стало тебе неловко. А нормальный мужик уже к 25 знает, как довести любимую до пика.
Ну, чё ты хошь? Чтоб тебе тут рассказали, кто и как своих жончин до орхазма доводил? Ты ж явно ПТУ -шник. Сам погугли, видео посмотри. И слюни свои салфеткой вытри, а то слюнявчик уже запачкал.
Есть конечно любительницы, чтоб их облизывали и целовали подольше, но если женщина хочет партнера, а не дает надоевшему уже мужу, то она готова ,как только почувствует твои руки на себе, возбуждается очень быстро
Слышь, уважающий себя мужчина с друзьями своими даже в бане свои навыки постельные не обсуждает. Дитя ты непутевое. Сколько вас таких на зоне дроччеров)))? Все, что ты можешь, дрочччить на постер М.М. у себя над нарами и там статистику устраивать воображаемую.
Слышь, уважающий себя мужчина с друзьями своими даже в бане свои навыки постельные не обсуждает. Дитя ты непутевое. Сколько вас таких на зоне дроччеров)))? Все, что ты можешь, дрочччить на постер М.М. у себя над нарами и там статистику устраивать воображаемую.
Настенька! Хватит мне дизлайки ставить! Это ж у тебя на зоне кличка подпольная? Настенька)! Настюша)...Жо/па драная)... Не психуй, не обижайся)! Х@й соси и наслаждайся!
Ну, спасибо, хоть поржал сегодня)):)
Мальчик Би учил мужиков, как клитор массировать надо)))
Так если человек обсуждает свой секс при посторонних (ага простоит у него час не кончая без запрещённых веществ кстати)— это яркий показатель что человек идиот.
Ты молодец автор что понимаешь вот поэтому женщины ходят к любовникам
А тут автор типа девушка:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5307541
Как сказал один мой знакомый, что в таких откровенных разговорах, мужчины могут немного приврать о своих похождениях.
Долбить часок... это кошмар, не дай бог час этого туда-сюда... даже полчаса не надо, секс не в долбёжке заключается
Самое грустное в этой истории то, что большинство мужчин даже клитор массировать не умеют так, чтобы женщине было приятно: либо сильно дергают, либо слишком сильно давят (это больно), либо слишком слабо. Чего от них после этого можно дальше ждать в постели, понятно (ничего хорошего).
Самое грустное в этой истории то, что большинство мужчин даже клитор массировать не умеют так, чтобы женщине было приятно: либо сильно дергают, либо слишком сильно давят (это больно), либо слишком слабо. Чего от них после этого можно дальше ждать в постели, понятно (ничего хорошего).
Поэтому разговаривать надо.
Только с женщинами, а не с друганами.
Вы походу с девственниками общались.
Мы с женой каждый наш секс,а он бывает и каждый день,бывает раза 3 в неделю,только с прелюдии и начинаем,куни и минет это просто обязательно,мы оба кайфуем от таких ласк,очень нравится по отдельности,еще больше нравится в позе 69,только потом когда вдоволь доставим удовольствие друг другу траха.емся,так что не парься а доставляй удовольствие своей женщине и получай в о вет,а друзья твои болтуны и ничего не понимают в прелюдии к сексу.
Мы с женой каждый наш секс,а он бывает и каждый день,бывает раза 3 в неделю,только с прелюдии и начинаем,куни и минет это просто обязательно,мы оба кайфуем от таких ласк,очень нравится по отдельности,еще больше нравится в позе 69,только потом когда вдоволь доставим удовольствие друг другу траха.емся,так что не парься а доставляй удовольствие своей женщине и получай в о вет,а друзья твои болтуны и ничего не понимают в прелюдии к сексу.
"речь зашла о сексе с девушками, женщинами и что ли так разных вишек" - переведите кто-нибудь на русский, пожалуйста.
Это не самый запущенный случай. Бывает еще хуже. Например, когда она говорит "это не хочу", "это не буду", "седня голова болит" и т. д. А потом жалобы подружкам "мой в танчики играет, мне внимания меньше уделяет, откуда че появилось, не понятно, это все кампуктер виноват"...
Любишь ты однако разводки писать🤦♂️, и главное хоть бы повременило, а то одна за другой тема, то ты Настя , то ты Аполлон, ты уже определись🤷♂️, самое интересное что и админы пропускают этот бред.🤦♂️🥳🥳🥳