Подарками задариваю, на шопинг денег даю, пылинки сдуваю, родителям её помогаю, бегаю как собачка вокруг неё! А она своему бывшему, безработному наркоману, давала в попу, а мне нет. Плачу от несправедливости((( Я не думаю, что это из-за моего члена 21см. Девочки, объясните почему так, только без оскорблений, пожалуйста.
😂😂😂
Этому дала... этому дала... а этому не дала 😀😀😀
Ну я бы тоже с 21 см не дала
Так ты не спрашивай, раз деньги берет, то пусть копилкой поворачивается
Раз попробовала, решила что такой вид секса в принципе ей не нравится, и с тех пор им не занимается. Ничего удивительного.
А вы бы сами стали бы делать то, про что уже на собственном опыте выяснили, что вам это неприятно?
Раз попробовала, решила что такой вид секса в принципе ей не нравится, и с тех пор им не занимается. Ничего удивительного.
А вы бы сами стали бы делать то, про что уже на собственном опыте выяснили, что вам это неприятно?
Может проще 18 летнюю проституку вызывать? Так выкладываться можно только ради такой, у которой дом у океана в штатах и куча баксов на счету, чтобы туда свалить и остаток жизни отдыхать у океана)
Сделай себе член короче и тоньше, будет давать.
Дай в ноздри себе
жЫрный тролль...
Говномес несостоявшийся.
Кстати, если не чешешь про 21 мм, можешь сам себя отпердолить. Друг рассказывал, в кино видел.
Очередной озабоченный тролль - фантазёр. Когда вы д р о ч е р ы уже научитесь темы сочинять ? Как не почитаешь каждый второй тролль *** и мечтает об анале.
Алени должны страдать.
Просил без оскорблений, не надо в моей теме выплёскивать свой яд токсичный.
Этому дала
Этому дала
Этому дала
И этому дала
А этому не дала
Ты кашку не варил,дров не носил
А ты скажи чтобы подруга тебя отстрапонила, а потом подумай понравится ли ей заднеприводная долбёжка.
Всё бабораб, закрывай свою анальную тему. Иди вздрокни и готовься к школе.
Ну если в длину такой, так и в ширину наверное больше. Боится она вас.
Бывший чувак мог ее раскочегарить до "на все согласна", а ты нет.
Не заводишь так сильно короче
А вы бы ей дали себя отстрапонить?
Думаю она просто реально поняла, что это вредно для здоровья. Ну или другой вариант, не хочет опошлять ваши отношения, раз вы такой хороший во всем.