Гость
Статьи
Как лишиться …

Как лишиться девственности самой?

Игрушки из секс шопа в диаметре 3 см помещаются без проблема, а с диаметром в 3.5 уже не лезут. На форуме сказали, что это из за девственной плевы. Почему она не рвется или не растягивается? Возникнут …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Satan

Гинеколог может удалить аккуратно.И укольчик наркоза сделает

Знаю, но меня это не интересует

Гость
Вика

девственницы суют в себя какие-то игрушки из сексшопа... а потом заявляют, что крови при лишении девственности не бывает)) как в недавней теме спорили.
Естественно крови не будет, если уже себе влагалище растянуть на размер мужского члена, а то и больше. Какие же вы девственницы? уже даже на "технически" не тянете.

ЗЫ:
автор, а зачем вы вообще это делаете? Если для оргазма - так у вас клитор есть. Девственной плевы лишитесь в сексе с мужчиной.

Его нет!!! Некому лишить!!!

Гость
Вика

девственницы суют в себя какие-то игрушки из сексшопа... а потом заявляют, что крови при лишении девственности не бывает)) как в недавней теме спорили.
Естественно крови не будет, если уже себе влагалище растянуть на размер мужского члена, а то и больше. Какие же вы девственницы? уже даже на "технически" не тянете.

ЗЫ:
автор, а зачем вы вообще это делаете? Если для оргазма - так у вас клитор есть. Девственной плевы лишитесь в сексе с мужчиной.

Зачем с мужчиной? Лучше самой.

Гость
Вика

ЗЫ:

Я вас разочарую но девственности по сути лишиться и нельзя, девственная плева будет всегда и это не зависит от того был ли половой контакт.
А так же некоторые девушки не могут получить оргазм только от стимуляции клитора, идите учите строение женского организма прежде чем писать такте выводы.

Гость

Именно плева у меня порвалась спустя три года регулярной интимной жизни, и не скажу, что половой орган у мужа маленткий) крови не было, просто по ощущениям поняла, пошла к врачу.
Так что, это всё физиология, если эластичность хорошая, то никакими игрушками вы её не порвете

Я тоже не с первого раза её лишилась, тоже сначала просто растягивалась. Но для меня это было адски больно. Мне рожать легче было

Гость

Где вы этого набрались, интересно? В первый раз все равно будет кровь и будет больно, как ни растягивай. Потом уже нормально. Растягивается влагалище, а не плева. Она либо изначально слишком эластичная (что редкость), либо нет.

Да с чего вы взяли, что кровь будет? Не у всех же. Почему у меня и намёка на неё не было в первый раз?

Гость
Гость

В этом и проблема. Больше в меня не лезет, не знаю, почему. Все пишут, что это плева мешает. Но почему она не рвется и не растягивается дальше? Вообще, если бы у будущего партнера был бы член 3 см в диаметре, это было бы очень удачно, влез бы легко и мне бы хватило объема. То, что больше 3 см в диаметре доставляет дискомфорт, ощущение, что меня сейчас разорвет на части, при сильном нажатии все стягивается вниз ко входу вплоть до малых половых губ. Меня это очень пугает

Используйте Лидокаин будет не так больно

Гость
Гость

Зачем с мужчиной? Лучше самой.

Я тоже так думаю, некоторые мужчины этого вообще не понимают и критикуют девушку, не поддерживают,говорят мол это ненормально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: