Игрушки из секс шопа в диаметре 3 см помещаются без проблема, а с диаметром в 3.5 уже не лезут. На форуме сказали, что это из за девственной плевы. Почему она не рвется или не растягивается? Возникнут ли проблемы во время полового акта из за этого, если 3.5 это средний диаметр члена?
Вот у тебя проблемы)))
Уроки иди делай. Игрушки из сексшопа. Учись, маму и папу слушайся.
девственницы суют в себя какие-то игрушки из сексшопа... а потом заявляют, что крови при лишении девственности не бывает)) как в недавней теме спорили.
Естественно крови не будет, если уже себе влагалище растянуть на размер мужского члена, а то и больше. Какие же вы девственницы? уже даже на "технически" не тянете.
ЗЫ:
автор, а зачем вы вообще это делаете? Если для оргазма - так у вас клитор есть. Девственной плевы лишитесь в сексе с мужчиной.
девственницы суют в себя какие-то игрушки из сексшопа... а потом заявляют, что крови при лишении девственности не бывает)) как в недавней теме спорили.
Естественно крови не будет, если уже себе влагалище растянуть на размер мужского члена, а то и больше. Какие же вы девственницы? уже даже на "технически" не тянете.
ЗЫ:
автор, а зачем вы вообще это делаете? Если для оргазма - так у вас клитор есть. Девственной плевы лишитесь в сексе с мужчиной.
Крови действительно не было все это время. Но, возможно, там все хорошо тянется от природы и я формально еще девственница, а когда плева надорвется, тогда и кровь будет. Вообще плева у кого то в виде прозрачной пленки, в которой нет кровеносных сосудов, а у кого то она цвета, как половые губы
ЗЫ:
Я не хотела бы плеву рвать, хотела бы растянуть до нужного размера, чтобы при сексе не было проблем и можно было сразу спать себе в удовольствие
ЗЫ:
Если использовать клитор, то потом вряд ли кончишь от проникновения, а теребонькать во время норм секса я не собираюсь
ЗЫ:
Вы уверены, что можно настолько все растянуть? Почему тогда все пары не растягивают, а рвут??
Это тонкий размер члена! Нормальный - 4,5см
Я не хотела бы плеву рвать, хотела бы растянуть до нужного размера, чтобы при сексе не было проблем и можно было сразу спать себе в удовольствие
Именно плева у меня порвалась спустя три года регулярной интимной жизни, и не скажу, что половой орган у мужа маленткий) крови не было, просто по ощущениям поняла, пошла к врачу.
Так что, это всё физиология, если эластичность хорошая, то никакими игрушками вы её не порвете
Сообщение было удалено
На штырь прям пялоткой)
В этом и проблема. Больше в меня не лезет, не знаю, почему. Все пишут, что это плева мешает. Но почему она не рвется и не растягивается дальше? Вообще, если бы у будущего партнера был бы член 3 см в диаметре, это было бы очень удачно, влез бы легко и мне бы хватило объема. То, что больше 3 см в диаметре доставляет дискомфорт, ощущение, что меня сейчас разорвет на части, при сильном нажатии все стягивается вниз ко входу вплоть до малых половых губ. Меня это очень пугает
В этом и проблема. Больше в меня не лезет, не знаю, почему. Все пишут, что это плева мешает. Но почему она не рвется и не растягивается дальше? Вообще, если бы у будущего партнера был бы член 3 см в диаметре, это было бы очень удачно, влез бы легко и мне бы хватило объема. То, что больше 3 см в диаметре доставляет дискомфорт, ощущение, что меня сейчас разорвет на части, при сильном нажатии все стягивается вниз ко входу вплоть до малых половых губ. Меня это очень пугает
Так потому она и рвётся, что обычно член толще. Растянуть, наверное, можно если диаметр засовываемого постепенно увеличивать. В уши же туннели вставляют. И туда можно. Вот только зачем?
Так потому она и рвётся, что обычно член толще. Растянуть, наверное, можно если диаметр засовываемого постепенно увеличивать. В уши же туннели вставляют. И туда можно. Вот только зачем?
Член, я думаю, не всегда толще. 3.5 считается средним, значит, те, у кого маленький член, имеют меньший объем
3,5 это не член, это карандаш. Такой диаметр только у детей бывает. Нормальная толщина члена начинается от 6 см в диаметре. Возьмите нормальную толщину, побольше смазки и постепенно вводите. Насчёт удовольствия только вы ошибаетесь - оргазм все равно от клитора идёт. Так что даже в сексе кончают от стимуляции клитора.
Член, я думаю, не всегда толще. 3.5 считается средним, значит, те, у кого маленький член, имеют меньший объем
Член не круглый. Правильнее измерять окружность. Средняя величина примерно 12 см. Такую же длину имеет окружность диаметром чуть менее 4 см. А длина с толщиной не коррелирует. Может быть коротким, но толстым.
3,5 это не член, это карандаш. Такой диаметр только у детей бывает. Нормальная толщина члена начинается от 6 см в диаметре. Возьмите нормальную толщину, побольше смазки и постепенно вводите. Насчёт удовольствия только вы ошибаетесь - оргазм все равно от клитора идёт. Так что даже в сексе кончают от стимуляции клитора.
Вы путаете диаметр и обхват
Не надо говорить глупости про оргазм. Игрушки в диаметре 3 см доставляют оргазм без стимуляции клитора
Значит, у вас либо ведро, либо вы глупый представитель мужского пола
Где вы этого набрались, интересно? В первый раз все равно будет кровь и будет больно, как ни растягивай. Потом уже нормально. Растягивается влагалище, а не плева. Она либо изначально слишком эластичная (что редкость), либо нет.
Где вы этого набрались, интересно? В первый раз все равно будет кровь и будет больно, как ни растягивай. Потом уже нормально. Растягивается влагалище, а не плева. Она либо изначально слишком эластичная (что редкость), либо нет.
🤦♀️все знакомые говорят, что ни крови, ни боли не было. Если ты разорвал своей девушке все, что только мог, то это ты ***
Больно будет один раз. А если растягивать, то дискомфорт придётся испытывать долго. Не страдайте ерундой.
именно так. Да и боль в первый раз такая, что уже в следующий раз не вспомнишь.
Автор, реально ерундой занимается. Надумала себе какие-то "проблемы" того, о чём еще не знает, и бросилась их решать))
Ну как бы да, если кто то хочет, то пускай рвет себе там все и плачет потом. Я так делать не хочу
откуда у вас в голове столько ереси? Какое там "плачет", от чего плакать?
Вы реально думаете, что там боль такая, как зуб без наркоза вырвать?))
Боль на несколько секунд, скорее даже дискомфорт буквально на пару-тройку фрикций. И всё. *** себе сколько хочешь :)
именно так. Да и боль в первый раз такая, что уже в следующий раз не вспомнишь.
Автор, реально ерундой занимается. Надумала себе какие-то "проблемы" того, о чём еще не знает, и бросилась их решать))
Я не виновата, что ваши мужчины не думают о вашем самочувствии😂 У всех моих подруг, у кого есть опыт, парни были очень внимательные. Ни крови, ни боли не было, потому что парням было не все равно на своих девушек. Видимо, для вашего вы просто ш.люха и ему на ваши ощущения плевать
Боль на несколько секунд, скорее даже дискомфорт буквально на пару-тройку фрикций. И всё. *** себе сколько хочешь :)
Я этот форум читала, здесь много тех, кто умирал от адской боли и плакал. Я их ряды пополнять не собираюсь. При цистите тоже болит не сильно, но надоедает и раздражает до жути, поэтому этой болезни все боятся
так вы от проникновения можете не кончить, вообще. Вот для вас сюрприз-то будет :))
Девушкам в первую очередь нужно уметь саму себя ублажать: если она не знает, что такое оргазм - половой акт ей в принципе будет до фонаря.
Без получаемой разрядки оргазмом секс просто бессмысленные телодвижения.
Если бы все действительно было так не больно, то не было бы мифа, что там будет боль и кровь, не было бы ажиотажа вокруг этой темы вообще. Так что тут несостыковочка в показаниях
так вы от проникновения можете не кончить, вообще. Вот для вас сюрприз-то будет :))
Девушкам в первую очередь нужно уметь саму себя ублажать: если она не знает, что такое оргазм - половой акт ей в принципе будет до фонаря.
Ну как бы от игрушек кончаю, значит, и от проникновения кончу
Я этот форум читала, здесь много тех, кто умирал от адской боли и плакал. Я их ряды пополнять не собираюсь. При цистите тоже болит не сильно, но надоедает и раздражает до жути, поэтому этой болезни все боятся
вы слишком много читаете всякой куеты (извиняюсь за мой французский). Накручиваете себя ерундой. И выглядите в своих беспредметных рассуждениях просто глупо.
Почему я могу не кончить то?
Гинеколог может удалить аккуратно.И укольчик наркоза сделает