Каждый три дня, мы ночуем вместе. То у меня, то у неё. Оба довольны. И каждый раз, она прогоняет меня от своего нижнего белья. Я обожаю копаться в её нижнем белье, перебирать его, доставать и разглядывать. И каждый раз, когда я достаю какие нибудь сексуальные трусики или красивый бюстгальтер, рассматриваю его, прикладываю к лицу. Она вырывает его, и закрывает ящик своего шкафа. И прогоняет оттуда. Я ей пытался объяснить, как мне нравится её нижнее белье. Но она не хочет слышать. Что можно сделать, чтобы убедить её?
А ты прикладывай лифчик не к лицу себе, а к груди, а трусики к бедрам. У зеркала. Увидишь, ей понравится.
Ничего, примите её туппость.
Мне тоже неприятно, когда кто-то трогает мое белье, у человека должно быть личное пространство и интимные моменты, а вы их нарушаете
Наоборот радовались бы, что ваши мужчины так свою любовь и страсть свою к вам проявляют, он же не в прокладках ее копается.
Этот комментарий показывает вашу тоску и одиночество, любая зрелая личность отстаивает свои границы, а свою любовь муж мне доказывает заботой и вниманием, хотя я знаю, что втихаря мои вещи нюхает, меня прям колотит всю от этого
Мудepaтopы, на×yя вам это?
З@eб@ть хотите всех вконец порождениями своей больной фантазии, чтобы ушли с форума? А вы одни останетесь и будете имитировать активность?
Так вы не к лицу прикладывайте, а на себя надевайте. Она вообще офигеет.
Этот комментарий показывает вашу тоску и одиночество, любая зрелая личность отстаивает свои границы, а свою любовь муж мне доказывает заботой и вниманием, хотя я знаю, что втихаря мои вещи нюхает, меня прям колотит всю от этого
Ну так стоит нормальоо стирать, тогда не будет страха, что унюхает что-нибудь не то🤣🤣🤣
При чем тут личность и трогать белье? У зрелой личности не может быть фетишей? Бредятина.