У кого так было? Если девушка миниатюрная и тазовые кости в этом месте довольно узкие, то может ли быть так, что объемный член просто не влезет?
У меня до сих пор через раз звезда горит из за его параметров 🤣 Но лучше так. Я б не почувствовала в себе уже ничего тоньше.
С первой подругой так же было. Не влезал. Когда "входил" -- у неё лобок аж приподнимался, словно я её напяливал... Это как ботинок 36 размера надевать на ногу 41-го... Она и начала высказывать, что не совпадаем физически. Собирались расстаться.
Но.. она стала мазать себе чем-то типа вазелина. И пошло как по маслу. .
Размер тот же остался, просто изначально у неё, видимо, мало вырабатывалось естественной смазки.
Потом только, месяца через два-три. она вошла во вкус. Текла запросто. И тогда уже больше не требовалось ничем мазать.
У неё, по-моему, всегда было одинаково по узости -- что вход в писю, что в попу... Чисто случайно узнал.
Она стояла раком, -- а я "вошёл" и, судя по всему, промахнулся. Она кричит -- "Не туда!". А я, так это, удивлёно -- "А куда?".
Неужели смазка решает настолько много? Мне ее часто не хватает
Сядь на бутылку разработай
Не влезет она в меня
Может. У меня так было
Да, такое бывает. Я не миниатюрная, но толщина у любовника была настолько велика, что не влез..
Да, такое бывает. Я не миниатюрная, но толщина у любовника была настолько велика, что не влез..
Спасибо за ответ. Почему то все думают, что у всех женщин влагалище одинаковое и что оно подстроится под любой член. Хотя размеры достоинств у мужчин разных размеров🤷♀️значит, и у женщин должно быть по разному
Спасибо за ответ. Почему то все думают, что у всех женщин влагалище одинаковое и что оно подстроится под любой член. Хотя размеры достоинств у мужчин разных размеров🤷♀️значит, и у женщин должно быть по разному
У женщин разные размеры вагин. Но кости там мешаться не могут.
При несовпадении размеров женщине будет больно из-за слишком большого натяжения.
У женщин разные размеры вагин. Но кости там мешаться не могут.
При несовпадении размеров женщине будет больно из-за слишком большого натяжения.
Это искусство.. натянуть даму на толстый член... Это как резиновое кольцо на толстый стержень... главное не порвать и не сделать больно... и дама будет счастлива... А если ещё и вглубь растянуть максимально... она ваша на век...
Вроде, нет. Потому что игрушка лезет, но не полностью. При вагинизме вообще не протолкнуть было бы. Пальцы влазят тоже
У меня однажды была женщина, у которой влагалище было около 5 см глубиной.
А член у меня более 20 см при диаметре более 5 см. Для меня секс этот был просто мучением. Головка погрузилась, и ВСЁ, дальше упор. Она кончает каждые 30 секунд раз 15, а я долблю в дно и никаких ощущений.
Но... никаких костей никогда ни у одной женщины вокруг члена не было.
Думаю девочке (женщине) надо побывать в руках опытного мужчины, не фаната, а понимающего толк в женщинах.
Жесть, нет там никаких "костей", которые могли-бы помешать любому члену, если ты не инопланетянка. Есть тазовая, есть лобковая кость, а в промежности нет таких костей, ну погугли просто анатомия строения таза.
Не все члены лезут просто вам не попадался слишком толстый большой член ! Был случай что у знакомого даже в девушку лёгкого поведения даже член не влез казалось бы ! Как бы она не старалась и он ,пришлось только ей рукой ему помогать коньчить тоесть ананировать ему и помогать второй рукой так то !
Строение у всех разное, все слишком индивидуально.. Просто надо разрабатвать по немногу, не в костях дело, позу надо выбрать подходящую и растянуть мышцы влагалица. Вставляете подходящий диаметр и минут 20 ждать, 2 раза в день неделю, потом чуть больше и повторить.. ну и так пока не дойдете до нужного диаметра..
а вы просто в очко долбитесь
а смазка для чего ??или купить тебе ее ??
Я не про то, что внутри. Я про то, что если расстояние между внешними костями рядом со входом 3.5 см, то как член в диаметре 4-5см может туда влезть? Кости раздвинуть что ли?
В основном такая проблема у девственниц, встречал таких, хоть и смазки было ооочень много даже головка в 4.5 не вошла. И развею очередной миф что влагалище не меняется от количества партнеров, после того как их лишили всё у нас получилось, увеличили😁
Не все члены лезут просто вам не попадался слишком толстый большой член ! Был случай что у знакомого даже в девушку лёгкого поведения даже член не влез казалось бы ! Как бы она не старалась и он ,пришлось только ей рукой ему помогать коньчить тоесть ананировать ему и помогать второй рукой так то !
Что за бред, *** рукой🤣рот зачем?
Ерунда,это влагалище любой член примет, оно раздвигается сколько хочешь,а после секса через некоторое время приобретает вновь своё отверстие.
Тренируйте вагину. за 2 сеанса будет входить и выходить
влезет член без костей просто потихоньку не торопитесь ну и ему тоже больно будет))
Ну при чем тут миниатюрна, порой к нмх такие ведра бывают. Я зашла как девушка 177, к меня не получается тоже ничего, мч имеет довольно крупный в обхвате кхм, кавказец, уже несколько раз и никак. Да еще и мой первый раз 🥲
У меня клинически узкий таз, еле влез, что уж там говорить о ребёнке
Туда даже 3 пальца еле влезают потому, что упираются в тазовые кости
И при всем при этом, у моего парня(зависит от силы эрекции) 18-20 см(сама мерила)
И при этом я 158 ростом, я его член рукой обхватить не могу( ладонь в длину 16.5см)