У кого так было? Если девушка миниатюрная и тазовые кости в этом месте довольно узкие, то может ли быть так, что объемный член просто не влезет?
Размер девушки и ее тазовых костей на размер вагины не влияют.
От туда ребёнок вылезает и что думаЕшь член не влезет😂😂
Боже, ну и огромный же у него был!..
Мне казалось, что он не вместится в рот
И действительно, я с огромнейшим трудом, еле-еле, кое-как с помощью Господней вобрала в горло сладкий спелый банан и принялась им лакомиться, смакуя дивный фрукт
у меня так было. Ну ничего сходили к врачу и всё решили мирным путём.
Игрушкой из секс шопа, которая, кстати, не влезла, хотя она такого же диаметра, как и средний или небольшой член
Ого...
Вы меня прям на ночь глядя заинтриговали....
Никогда бы не подумала, что такие проблемы бывают...
А как это по ощущениям? Прямо в кость упирается и никак? Или становиться больно и вы прекращаете?
Ого...
Вы меня прям на ночь глядя заинтриговали....
Никогда бы не подумала, что такие проблемы бывают...
А как это по ощущениям? Прямо в кость упирается и никак? Или становиться больно и вы прекращаете?
Упирается, но не в кость. Протолкнуть не получается. Поэтому я и заинтересовалась, как так. Потом, зная диаметр игрушки, определила расстояние между костями и удивилась, насколько он мал. Тогда меня еще сильнее заинтересовало, как туда может влезть большой член, который все так расхваливают
Упирается, но не в кость. Протолкнуть не получается. Поэтому я и заинтересовалась, как так. Потом, зная диаметр игрушки, определила расстояние между костями и удивилась, насколько он мал. Тогда меня еще сильнее заинтересовало, как туда может влезть большой член, который все так расхваливают
То есть вам даже не больно, а вообще никак не вставляется?
Большой член не всем подходит, но не из-за костей, а из-за размера вагины. Таким девушкам больно.
Может вам к врачу сходить? Как же вы рожать будете с таким узким тазом? Кости во время родов, конечно расходяться, но...
Ну, не переживайте если вдруг что, то кесарево ещё никто не отменял.
Жесть, нет там никаких "костей", которые могли-бы помешать любому члену, если ты не инопланетянка. Есть тазовая, есть лобковая кость, а в промежности нет таких костей, ну погугли просто анатомия строения таза.
Берите мелкописечника в 3-5 см.. Вам в самый раз будет!
То есть вам даже не больно, а вообще никак не вставляется?
Большой член не всем подходит, но не из-за костей, а из-за размера вагины. Таким девушкам больно.
Может вам к врачу сходить? Как же вы рожать будете с таким узким тазом? Кости во время родов, конечно расходяться, но...
Ну, не переживайте если вдруг что, то кесарево ещё никто не отменял.
Вставляется до определенного уровня, а дальше нет. Хотя самый большой диаметр у нее 3.5 см
Автор тебе 14 лет ? Размер костей не влияет на это. А также миниатюрность .
Вот вам короткое видеопояснение:
w w w.y o u t u b e.com/watch?v=xofwel3e08w
Интересующий вас вопрос от 4.30 минуты и далее
(пробелы вначале нужно убрать)
Если вы намекаете, что такого не может быть, потому что в видео сказали, что расстояние у всех большое, то почему игрушка не влазит? Не упираясь в шейку матки
Если вы намекаете, что такого не может быть, потому что в видео сказали, что расстояние у всех большое, то почему игрушка не влазит? Не упираясь в шейку матки
Поперечный размер между двумя седалищными буграми составляет даже у ребёнка (девочки) минимум 11 см, а таких диаметральных размеров не бывает ни у игрушек, ни у человеческих членов (диаметр конского члена около 10-12 см). Думаю теперь разберётесь.
Поперечный размер между двумя седалищными буграми составляет даже у ребёнка (девочки) минимум 11 см, а таких диаметральных размеров не бывает ни у игрушек, ни у человеческих членов (диаметр конского члена около 10-12 см). Думаю теперь разберётесь.
Не знаю, у меня это расстояние в 4 пальца. Может, я путаю название кости, но я думаю, она там у всех есть. По бокам от влагалища. Расстояние между этими костями 4 пальца
Не знаю, у меня это расстояние в 4 пальца. Может, я путаю название кости, но я думаю, она там у всех есть. По бокам от влагалища. Расстояние между этими костями 4 пальца
Перепутать там ничего не возможно, в промежности нет других костных образований. Это могут быть только седалищные бугры. Каковы размеры вашей талии и бёдер?
Да надо расстаться и все. У меня такой невлезающий был. Это не удовольствие, а пытка, пока влезет, ничего не захочется. При очень сильном возбуждении ещё с горем пополам после долгих усилий и бутылки вина, а так вообще нереально. Так что если узко все, надо брать обычного. Ну мой опыт таков. А про рожать - кесарево.
Вы так и не сказали, сколько вам лет и были-ли у вас половые контакты.
Автор, вы - мечта сидящего здесь мужла, у большинства из которых вместо члена детская питька 10 см.
С первой подругой так же было. Не влезал. Когда "входил" -- у неё лобок аж приподнимался, словно я её напяливал... Это как ботинок 36 размера надевать на ногу 41-го... Она и начала высказывать, что не совпадаем физически. Собирались расстаться.
Но.. она стала мазать себе чем-то типа вазелина. И пошло как по маслу. .
Размер тот же остался, просто изначально у неё, видимо, мало вырабатывалось естественной смазки.
Потом только, месяца через два-три. она вошла во вкус. Текла запросто. И тогда уже больше не требовалось ничем мазать.
У неё, по-моему, всегда было одинаково по узости -- что вход в писю, что в попу... Чисто случайно узнал.
Она стояла раком, -- а я "вошёл" и, судя по всему, промахнулся. Она кричит -- "Не туда!". А я, так это, удивлёно -- "А куда?".
1. ширина таза в норме +/-45 см (т.к.размер бёдер +/-90)
2. поперечный размер между седалищными буграми +/5 см (4 пальца)
=> размер не сходится, а значит всё-таки где-то ошибка.