Нам с мужем по 40 лет. Несколько месяцев стала ухудшаться эрекция во время ПА. Недавно заметила , что утренняя не такая как раньше( ещё у него водянка яичка, которая много лет и не мешает типа.
Сам он к врачу то ли боится, то ли считает что все не так плохо и он просто устал и секса у нас мало очень.
Мы сейчас на даче, муж по выходным к нам приезжает, я предложила записать тут в городе к хорошему урологу на сегодня на узи. Он согласился, я ещё и на консультацию к нему записала. И тут он мне сегодня сообщает, что завтра ему надо на работу, то есть сегодня к нам не приедет. И в работу верю, и сомневаюсь, что просто не захотел к врачу....
Что то я в отчаянии(( я волнуюсь за него, по другому не могу, люблю его, но постоянно висеть над ухом «сходи к врачу» тоже невозможно.
Может была такая ситуация у кого-то?
Что вообще делают при эректильной дисфункции?
Спокойно запишите его на другой день.
Вот ведь глупец. Может ему рога понравится носить? Жена волнуется за его здоровье, а он врачей боится.В 40 лет самый- пресамый секс.
Причиной плохой эрекции могут быть многие факторы, и не всегда вина в женщине, как это кажется. Просто вот, например, у моего бывшего мужа была эректильная дисфункция, и он просто за час до па принимал эффекс силденафил, он отлично помогал справиться с этой проблемой. К тому же у него хорошее качество, и при этом доступная цена.
Афалазу мужу выписывали. пил несколько недель, потом результат по нарастающей пришел, сейчас прям сглазить боюсь
Импаза хороший препарат. предложите курсом пропить, думаю сам увидит результат
импазу попробует пусть. помогает хорошо восстановить потенцию и эрекцию и качество полового акта в целом улучшается.
попробуйте пропить по началу натуральное лекарство эффекс трибулус - восстанавливает эректильную функцию. Препарат на основе аминокислот, цинка, витаминов В. Пить больше 3х месяцев, но эффект стоит того.
Мой муж я думаю вообще никогда не пойдёт ни к какому врачу и я думаю что в любой момент его может не стать.. Тем более что он пьёт алкоголь, очень плохо питается, очень много нервничает, сейчас ещё и депрессия... А если начинаю говорить чтобы заботился о себе, сходил к врачу, то просто посылает на три буквы, начинает скандал, говорит что у него работа (обычный пятидневный график без переработок) и ему некогда идти к врачу, он хочет пить и отдыхать в выходные. На работе не обещает из-за того что нет денег, в каждый из двух выходных выпивает по 5-6 литров пива, не гуляет, спортом не занимается, приготовленную мной еду (например курица и гарнир) обязательно ещё жарит в масле на сковороде, есть сладкое, пьёт газировку, энергетики, изредка курит.. Если я начинаю об этом беседу начинается ор и мат в мою сторону.. Поэтому я опустила руки, видимо не всем нужна забота... Рос без матери, семья пьющая, теперь я понимаю во что это выливается..
Многие мужчины не хотят к врачу, это нормально. Важно женщине суметь своего мужчину убедить...А у нас например положительные сдвиги в этом плане произошли. Сейчас по совету доктора принимает мэнс формулу потенциал форте. Тут и эурикома в составе, и дамиана, поэтому сексуальная жизнь у нас стала происходить гораздо чаще и в принципе она ярче.