Гость
Статьи
Зависимость от секса …

Зависимость от секса на стороне.

С недавних пор, у меня стал случаться периодический секс на работе, с коллегой.
Секс достаточно грубый. Обычно в обед, в раздевалке. Даже не раздеваясь. Он меня молча можно сказать ловит, ведёт туда (Там можно закрыться) и просто трахает, без всяких прелюдий. Причем так было, прям с первого раза. И этому, я совершенно не в силах противится. ПА длится, всего несколько минут. Но от этой долбежки, я почему-то успеваю кончить. Причем часто секс происходит стоя и я дохожу в ней до оргазма. Хотя раньше, я никогда в этой позе, кончить не могла.
Я замужем, муж меня удовлетворяет и я его люблю. С этим коллегой, там отношений никаких нет и быть не может. Но от этого секса спонтанного, я отказаться не в силах. Отдаться готова, прям в ту же секунду, как только его увижу. ЧТО СО МНОЙ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше тогда ходить в гостиницу иностранцам за баксы давать, чем бесплатной давалкой быть, потом бабки в дом нести.

У меня после развода, был на работе такой секс. Но всего пару раз. Не собиралась даже, дальше этим заниматься, просто надо было "Пар выпустить".
Тоже по быстрому и не раздеваясь.
Оргазм был, один раз из этих двух.

Zverro

Так не бывает. Лапшу вешайте бабкам на скамейке.

Гость

Лучше тогда ходить в гостиницу иностранцам за баксы давать, чем бесплатной давалкой быть, потом бабки в дом нести.

Вот иди и подставляй свой зад, за деньги. Среди "Иностранцев", как раз много, с твоей ориентацией.

Zverro

Так не бывает. Лапшу вешайте бабкам на скамейке.

КАААК?????

Гость
Гость

Вы серьёзно?)) за бабки дают в основном не ради удовольствия, а ради бабок. По сути это торговля телом. И чем же это лучше? А у автора все по желанию и ради собственного удовольствия.

Миражи

Никак. Это такая химия. Даже, если вас поймают, вы найдете другое место. Мужа тоже не бросите, так как умом все понимаете. Риски большие. Нравится рисковать- удачи.

Мужской обитатель форума - Маг

Вы кончаете нестолько от долбежки, сколько от ожидания ее. Заранее готовитесь с вечера, подбираете одежду, белье, потом ждёте этого момента. Стыдитесь его, страх быть пойманными добавляет адреналин. Плюс чувствуете себя желанной. Игра в охотника и жертву

Что тут можно сказать. Если отношения с мужем хорошие, то жаль, что так выходит.

Гость

Поедьте куда-нибудь на Кавказ, в Чечню или Дагестан. А лучше в Афганистан или Пакистан. Подойдите там к первому встречному мужчине и пошлите его трёхэтажным матом. И пусть он вас отлупит палкой за это. По-моему, оптимальный выход.
В же человек, в конце концов, а не обезьяна с инстинктами, чтобы свои сексуальные позывы не контролировать. А если бы муж так же себя вёл?

Мужской обитатель форума - Маг

Вы кончаете нестолько от долбежки, сколько от ожидания ее. Заранее готовитесь с вечера, подбираете одежду, белье, потом ждёте этого момента. Стыдитесь его, страх быть пойманными добавляет адреналин. Плюс чувствуете себя желанной. Игра в охотника и жертву

Что тут можно сказать. Если отношения с мужем хорошие, то жаль, что так выходит.

Больше всего мне нравится, когда именно мужчины знают ответы, на подобные вопросы🤣🤣🤣

Гость

Что тебе делать? Для начала - сочинять разводки поинтереснее

Гость

Что тебе делать? Для начала - сочинять разводки поинтереснее

Пошёл вон.
Умник.

Гость

С вами- типичный синдром тк(подробней у Лены Миро в жж можете почитать).Что делать- признаться мужу. Возможно на первый раз просто поговорить и разойтись.В дальнейшем это захватывает- мужчины меняются- а сам настрой от внезапного перепихона с левым мужиком- нет.Далее может просто скупая строчка в сводках МВД может быть. И краткий некролог.

Лена
Кристина

Больше всего мне нравится, когда именно мужчины знают ответы, на подобные вопросы🤣🤣🤣

Автор продолжай трахаться с калегой.Для большего эфекта делай минет и пусть он кончает тебе в рот.

Гость

ну и наслаждайтесь на здоровье, и помните об осторожности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: