Считаете ли вы, что парень должен проявить максимум усилий, чтобы не кончить раньше девушки?
не, кончай быстрее и отваливайся.
Твой оргазм - твои проблемы
Когда парень кончит, его пипирка становится вялой, потихоньку "сдувается" ты уже не кончить полноценно или вообще. Поэтому сначала девушка потом парень. Или одновременно, если под защитой или в планировании ляльки.
Вот когда ты будешь ухаживать, добиваться, платить и решать мои проблемы - я подумаю над твоим удовольствием.
Ну это логично. Моя мне сообщает сразу "будет" она или нет. Если нет, то можно не заморачиваться.
Не знаю, я чаще все равно чаще кончаю от куни. А парень говорит, что ему приходится чувства отключать, чтобы не кончить, и механически меня тpaхать как машина (и все равно долго не может продержаться). То есть если он сдерживается, то секс ему в тягость. И все равно кончать ему приятнее всего от минета. Внутрь тоже было бы приятно, но только без резинки, а детей мы пока не планируем.
Дядя,тебе вообще должно нас.р.ать когда кончать!Может она вообще фригидна и притворяется?
Мы с подругой всегда кончаем одновременно, она говорит что когда я собираюсь кончать её просто переполняют эмоции и она от этого кончает, плюс член набухает и становится как камень. Обычно она кончает 2-3раза за один акт, и говорит что оргазм вместе со мной самый мощный.
Конечно, сначала кончает девушка)