Гость
Статьи
Многоуважаемые …

Многоуважаемые девушки, спасайте меня!

Я парень. Мне 29 лет. У меня никогда не было секса. Было несколько поцелуев, не более. Этим летом серьёзно намеревался потерять девственность, но, как видите, план не реализовался. Не хочу строить серьёзные отношения с девушками, к которым у меня нет чувств. Меня привлекают худые, высокие девушки с выраженной нижней челюстью. Пока такую не нашёл (но я обязательно её найду!). Любовь можно искать очень долго, сами понимаете. Нужно развиваться, а на это, как вы понимаете, будет уходить много время. К тому же собираюсь покинуть родные края. Так что долгое время будет не до любви. Но и девственником я не могу остаться. С путанами связываться не хочу. Опасаюсь чем-нибудь заразиться. Может мне попробовать с восемнадцатилетней? Да и такую найти тоже не просто, и, потом, не хочу разбивать ей сердце. А после 30-ти уже не смогу решить эту проблему, или будет намного сложнее, чем сейчас. Желание пропадёт. А сейчас оно на пике! Я чувствую, что созрел. На вид мне 20 лет. Вот что мне делать, скажите. Застрял на этом и всё... а время идёт. Может в какую-нибудь группу в соц.сетях написать - прямо, всё, что я хочу. Ведь есть же такие девушки тоже, наверняка, которые, в первую очередь, хотят лишиться девственности, а построение отношений - это уже второстепенно. Вот что делать мне? Дайте мне здравый женский совет. Тяжко мне порой, не передать словами.

7 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

скажу одно, не ищите молодую девушку, с которой вы не хотите отношений, а просто секс.. она может вас полюбить, а вы её кинете.. это и правда её ранит.
Не думайте только о себе!
Может стоит искать девушку не по виду и своим критериям, а по душе? Иногда мы не замечаем, сколько прекрасных людей вокруг, если зацикливаемся на внешке и тд.
Очень здорово, что вы ответственно к этому подходите, и это не позор)
Желаю вам удачи!!

Гость

ты у же старый, кому ты нужен!

Гость

Сходите в клуб, хорошо выпейте. Там всегда может фортануть. Особенно за границей на курортах, где все нацелены на веселье. Либо ***, да, почему бы нет? Если вам лишиться девственности для галочки, то это лучший вариант.

Гость

*женщина легкого поведения

Гость

Дам два совета. Насчёт челюсти.. подумай ещё раз. И второе, главное, не надо столько про девственность, никого не предупреждай и не рассказывай, Тррахнешь под бокальчик, никто ничего не заметит.

Гость

у тебя нет шансов.

Екатерина

скажу одно, не ищите молодую девушку, с которой вы не хотите отношений, а просто секс.. она может вас полюбить, а вы её кинете.. это и правда её ранит.
Не думайте только о себе!
Может стоит искать девушку не по виду и своим критериям, а по душе? Иногда мы не замечаем, сколько прекрасных людей вокруг, если зацикливаемся на внешке и тд.
Очень здорово, что вы ответственно к этому подходите, и это не позор)
Желаю вам удачи!!

По поводу души, Вы, конечно, правы. Но... Недавно я познакомился с девушкой, которая влюбилась в меня. Душа у неё потрясающая! В этом контексте мы похожи друг на друга. Даже есть общие интересы. Но у меня к ней совершенно нет чувств, никаких. Почему-то я её воспринимаю, как хорошего друга. Влюбиться в неё у меня не получается. Психологи говорят, что лучшей парой будут те, которые влюбятся друг в друга. Причём, характеры могут быть разные. Но вот я думаю: существуют же девушки с красивой внешностью и великолепной душой одновременно? Просто их очень мало... Скажу к сведениям. Она полненькая, бледная, круглолицая. Я знал людей, которые только таких любили. Похоже, каждому своё. Хотя я может быть не прав. Мысли неопытного девственника, не более.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: