После родов муж спит раздельно,за пол года секс был раза 2. Когда пытаюсь поговорить на эту тему,он начинает всячески отнекиваться. Хотя говорит,что любит и т.д. Мне кажется ,что он изменяет! Потому что раньше такого не было отношения. Нам по 23 года и мы по идее должны хотеть друг друга. А такое чувство, что нам по 70 лет. Может у кого-то было так,подскажите как быть?
А как вы выглядите ?
Вы сами все сказали
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Обычно после родов женщина не хочет, Я думаю вы правы, он изменяет
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
Да , блин, всю звезду разорвут, заштопают, сделают инвалида, моему реьенку 9 лет, мне больно до сих пор! Я ничего уде нетзочу, лишь бы не трогали, а раньше была огонь, я модельной внешности, привлекательна, муж очень привлекателен, силен, умел, но я стала фактически инвалидом после эпизиотомии, 2 родов, адский ад после
А второй то был зачем при таком раскладе?
Рожавшая тётка - это антисекс. Кому может взбрести в голову, извиняюсь за выражение, тpaxaть матерь? Только извращенцу. Тебе наоборот радоваться надо что муж оказался нормальный
Видимо у вас там все растянулось, и ему нет удовольствия. Делайте спец упражнения на мышцы там, в интернете есть описание.
Детей люблю и уже после первого раза все безнадёжно испорчено, И я такая не одна, у нас в ех без разбору режут, даже за деньги, просто об этом принято молчать, а так-90 процентов ер калечат женщину, знала бы я, с самого начала договаривалась бы на кесарево
Сообщение было удалено
А у тебя в башке, видно конкретная дыра, остаток мозга вытек