Гость
Статьи
Женщина просит …

Женщина просит переспать с ней

Что делать, если женщина просит переспать с ней?
Ей 25. Ездит на Ауди. У неё свой частный дом. Красивая, фигуристая, одета со вкусом. Шикарная женщина. Попросила переспать с ней по дружбе. Потому что я ей нравлюсь, но она понимает, что нам не быть вместе. И она хотела бы провести время вместе. Но я женат. Моей жене 29. Простая милая женщина, которая решила быть со мной. Я не знаю даже что делать. Сердце кровью обливается от трудного выбора. Как лучше поступить?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба настрочила, от безделия

Гость

Женат,но сердце кровью обливается от трудного выбора,присунуть стручок левой бабе или нет) Действительно,что же делать то

Гостья

Че прямо домогается? Как героиня Энистон в Несносных боссах?)))))

Гость

Лучше предложи ей переспать со своей женой

Гость
Гость

Лучше предложи ей переспать со своей женой

Ну так пойди переспи и денег обязательно попроси за это! Только чтобы платила наперед!!!!!!!!

Гость

сочувствую автор. жизнь так жестко обходится с вами. никому бы такого не пожелал, но придется делать вам выбор. всем сейчас нелегко

Саня

ЖМЖ по любому

Sssp

Ebatь, ты даун?

Гость

Бедное твое сердце, облитое кровью. Это драма достойная Шекспира, держись там.

Гость

С одной стороны именно такие моменты и делают нашу жизнь жизнью. Эта шикарная женщина. Которая хочет меня. А с другой стороны, я храню верность своей женщине. С которой я иду рука об руку по жизни. Её это расстроит, что я изменил ей. Итак идёт, борьба ума и сердца.

Гость

"Ездит на Ауди" - данная фраза, каким образом к сути относится?!)

Гость
Гость

Ну она подводит меня когда мне надо.

Гость

Какой приятный сон был! Ах, а проснуться то всё равно придеться!

Гость

Всё просто! Бросить жену и взять Ауди...И что там к ней прилагается...

Гость

Перестаньте редактировать комментарии как вам вздумается

Zverro

В чем проблема? Хочешь другую бабу, разводись и имей. Чистота отношений определяет личность мужчины и оберегает его карму.

Гость
Гость

а вы что, думали что тут демократия?😄😄😄

Кобеллино
Гость

в данном констексте имеется ввиду что высокоранговая самка ездящая на Ауди-80 1993 года выпуска настолько страдает похотью по автору что готова перешагнуть через сословно-статусный барьер и совокупиться с его привлекательным телом. несмотря ни на что.
что повышает статус автора в глазах других самок форума.

Гость

Ага, ржу не магу, тако Ч*МО и такая крутая Баба🤣🤣🤣

Гость

Коротковато на этот раз

И вы з@eб@ли со своими разводками, модеры. Все знают, что это вы, извращуги

Саня
Кобеллино

в данном констексте имеется ввиду что высокоранговая самка ездящая на Ауди-80 1993 года выпуска настолько страдает похотью по автору что готова перешагнуть через сословно-статусный барьер и совокупиться с его привлекательным телом. несмотря ни на что.

А 80 1993 года в контексте вообще никак не прослеживается, остальное идёт фоном

Гость

Братан, по-брацки прошу, да телефончик?

Гость

Напиши фанфик.

Гость
Гость

С одной стороны именно такие моменты и делают нашу жизнь жизнью. Эта шикарная женщина. Которая хочет меня. А с другой стороны, я храню верность своей женщине. С которой я иду рука об руку по жизни. Её это расстроит, что я изменил ей. Итак идёт, борьба ума и сердца.

Раз идёшь по жизни с рукой-подругой - с ней и иди, не изменяй своей руке. А то руку заразишь.

Гость
Гость

Предложила кекс в машине)))? Типа такая подъехала с подругами: " Слышь, пацанчик, сладенький, запрыгивай в тачку, покатаю".

Гость
Гость

Ну она подводит меня когда мне надо.

)))))подводит))) смотри, чтоб не подвела!)😉

Гость
Гость

а вы что, думали что тут демократия?😄😄😄

Гласность!

Гость
Кобеллино

Автор - самка??😱

Гость

Лучше всего - послать ее куда подальше, потом развестись с женой и жить одному в одиночестве обретя вновь свободу, утраченную после брака.

Какой выбор? Жена ДА, левая баба НЕТ. Кровью сердце у него обливается.

ну... что лучше приятная картинка на одну ночь или любимая жена?
и если вы думаете над этим значит скорее всего не любите свою жену по настоящему, разбираетесь в себе...

Валерия
Гость

Жену это расстроит))))) Расстроит!))))) А ещё говорят, что женщины меркантильные. Увидел Ауди и поплыл. Сам бы купил своей жене Ауди, в салон красоты бы сводил, одежды бы брендовой прикупил, брюлики. И вот твоя жена - та же высокоранговая самка и налево ходить не надо. Али слабО?

Serg
Гость

Очевидно "ездит на Ауди" - это для автора мерило шикарности женщины.

Гость

Соглашайся, но только за большую сумму денег.

Гость
Гость

Сначала переспать просит, а потом попросит жениться, ибо залетела) Давай, спи, не дрефь, если это для тебя так важно) Потом отпишись как всё прошло, а то мы тут волнуемся))

Гость

Н делайте этого. Будете потом себя внутри сжирать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: