Во сколько вы стали этим заниматься?
Я начинаю прастые движенья
Ты прадалжаешь маи прадалженья
Я эта ты, а ты эта я, и я пафтараю, я пафтаряю
5-6 лет
С какой целю вопрос??
Не помню!
В 13 лет помню, первый оргазм это просто фантастика.
Помню в 8 лет, подарили на днюху большого плюшевого тигра. Пока взрослые застольничали за мое здоровье, я пошла спать. Обгняла этого кота ногами и тело само подсказало, как надо. После этого занималась с этим тигром регулярно.
После первых месячныъх и занимаюсь этим всю свою жизнь. Мастурбация полностью заменяет секс. Женщине нужен не секс а оргазм. Сначала я мастурбировала руками, поглаживая свой клитор. Потом мне стало мало и я сама рукой лишила сетя девственности. Теперь у меня вибратор, фаллоимитатор, вибротрусики и секс-машина. Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
В общем я так живу, дети, мужчины, подруги, друзья и близкие мне абсолютно не нужны
После первых месячныъх и занимаюсь этим всю свою жизнь. Мастурбация полностью заменяет секс. Женщине нужен не секс а оргазм. Сначала я мастурбировала руками, поглаживая свой клитор. Потом мне стало мало и я сама рукой лишила сетя девственности. Теперь у меня вибратор, фаллоимитатор, вибротрусики и секс-машина. Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Никогда не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Никогда не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
В общем я так живу, дети, мужчины, подруги, друзья и близкие мне абсолютно не нужны
Зачем подстраиватся под мужчину. Муж и жена это бинарная единица.
Все вместе все в семью и для общего блага. Машина переживать не будет когда жена болеет. Не выслушает когда на работе плохо. Да и секс игрушки это прикольно когда вместе :)
Помню в 8 лет, подарили на днюху большого плюшевого тигра. Пока взрослые застольничали за мое здоровье, я пошла спать. Обгняла этого кота ногами и тело само подсказало, как надо. После этого занималась с этим тигром регулярно.
А еще первый оргазм, без куни и проникновения в 13 был. В лагере дурачились парни девки, типа борьбы. Я залезла на одного парня села на него, другая девочка держала за руки, начала скакать на нем и тут неожиданно завелась. Мне кажется он даже почувтвовал, что что то не так. Самой пришлось идти переодеваться. Трусики стали мокрыми.
В 15 лет. В этом возрасте у меня сформировалась грудь и меня стало интересовать мое тело. Но дальше ласковых поглаживаний и длительного верчения у зеркала не доходило. Но однажды, случайно, я увидела как моя мама в постели ласкала пальчиками в запретном месте. При этом она постанывала и на лице ее разливалось блаженство. В конце этого процесса она как то протяжно застонала, ее всю затрясло, она неистественно выгнулась и замерла. Я сначала испугалась, но потом поняла, что ей очень хорошо. Это было сигналом к подражанию. В тот же вечер я ласкала также себя в душе. Итог превзошел все мои ожидания.
В 12 лет я первый раз анально мастурбировала. Пока родителей не было дома, я стащила страпон у мамы. Он был очень большой, примерно 25х10 см. Сейчас я понимаю, что тогда для меня, школьницы, это было очень много.
Сначала я просто поглаживала анус, потом начала осторожно вводить страпон в себя. Несмотря на то, что я хорошо промаслила страпон, все равно входил он в меня довольно тяжело. Тогда я думала, что моя дырочка слишком узкая, чтобы принять его.
Поскольку я не привыкла к подобным нагрузкам, для меня это было очень тяжело.
В начале было очень больно, но потом появились очень приятные ощущения. Иногда я делала перерыв, чтобы отдышаться, и просто поглаживала анус. Так, с перерывами, я мастурбировала очень долго. Но потом вернулась мама и не понимала, почему я такая красная. Мне пришлось еще в тайне от нее поглаживать анус. После этого, у меня очень сильно болела попа, и мама отправила меня на массаж. Но все же мне это очень понравилось.
В 12 лет я первый раз анально мастурбировала. Пока родителей не было дома, я стащила страпон у мамы. Он был очень большой, примерно 25х10 см. Сейчас я понимаю, что тогда для меня, школьницы, это было очень много.
Сначала я просто поглаживала анус, потом начала осторожно вводить страпон в себя. Несмотря на то, что я хорошо промаслила страпон, все равно входил он в меня довольно тяжело. Тогда я думала, что моя дырочка слишком узкая, чтобы принять его.
Поскольку я не привыкла к подобным нагрузкам, для меня это было очень тяжело.
В начале было очень больно, но потом появились очень приятные ощущения. Иногда я делала перерыв, чтобы отдышаться, и просто поглаживала анус. Так, с перерывами, я мастурбировала очень долго. Но потом вернулась мама и не понимала, почему я такая красная. Мне пришлось еще в тайне от нее поглаживать анус. После этого, у меня очень сильно болела попа, и мама отправила меня на массаж. Но все же мне это очень понравилось.
Приветик а скока тебе сечас лет и мастурбируеш ли ты