Гость
Статьи
Жениться не хочу, …

Жениться не хочу, детей тем более

Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угомонись,иди посмотри кино смешное там,поиграй в бильярд,сходи на рыбалку.

Гость

Какой-то истероидный бред

Гость
Гость

Какой-то истероидный бред

У автора депрессия.

Цаца

Автор плакает за молодость.
Под 50 тебе?
Оно и видно😁

7 утра! Иди спать

Гость

Девки! Жених завидный! Кто последний в очереди?
Замуш за его хАчу!

Изабо

Ой, страшно-то как... разорвут бедного мальчика на сувениры... Сиди дома, болезный. Без квартиры, машины и без устройства на работу. Неотразимчик, блин...

Гость

Одень кольцо типа ты женат. Если кто поинтересуется честно так и скажи - "не женат и не планирую жениться", остальные не интересуясь просто лезть не будут. Если тебя кто-то заинтересует - сними перед общением.

Гость

Вот что значит женское воспитание. Мама не научила говорить НЕТ. Дaвaлка вырастила безотказного парня.)

Гость
Гость

Одень кольцо типа ты женат. Если кто поинтересуется честно так и скажи - "не женат и не планирую жениться", остальные не интересуясь просто лезть не будут. Если тебя кто-то заинтересует - сними перед общением.

Вариант !

Гость

Такое ощущение, что написала субстанция с раздвоением личности.

Гость
Гость

Есть только одна проблема - эти дамы по работе, и они знают мое резюме, по паспортным данным 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: