Гость
Статьи
Тайно мастурбирую

Тайно мастурбирую

Здравствуйте!
Мне 18, парню 22. Живём отдельно, иногда остаюсь у него на недельку. Оргазма в сексе не испытываю никогда. И если живу у него долгий срок, то приходится делать свои дела тайно от него в ванной. Он про отсутствие оргазма знает, пробуем по разному, но не получается.
Девушки с подобной ситуацией, а как с этим справляетесь вы? Стыдно и скрывать и всё никак не решусь сама себе рукой в процессе помогать.
Спасибо за ответы)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, такая же проблема есть и у мужчин, просто она более заметна)
Решается очень просто: воздержанием от рукоблудия)
От мастурбации Ваши эрогенные зоны теряют чувствительность, поэтому от нормального полового акта закончить не получается, у парней тоже такое может быть, когда девственник впервые заводит девушку, у меня так было))
А насчёт "помогать рукой" - тут нет ничего такого, парень тоже может Вам "помогать рукой", если покажете, как это правильно для Вас делать)

Гость

80 % помогают, а тебе стыдно. Поработай над собой в психологическом плане.

Гость

А он тебе лижет писичку?

Гость

При парне с наличием секса мастурбировать одна не стесняешься, а помогать себе рукой во время секса стесняешься. О времена, о нравы!

Гость

Мастурбируйте вместе с ним или перед ним. Если вы делаете это тайно, вы ещё не готовы к сексу.

Гость

Бред все! Рукоблудила, рукоблужу и буду рукоблудить. Могу протянуть руку помощи, Объясняю на пальцах: можно купить секс игрушку для двоих

Гость
Гость

80 % помогают, а тебе стыдно. Поработай над собой в психологическом плане.

а остальные 20 без рук трахаюцца? КАК???

Гость

бабы-онанистки попадут в Ад!
ибо сказано: "бабы-онанистки попадутъ в Адъ!" ))

Странная женщина, странная!

Может нужно выйти из "подполья" и показать ему как ласкать клитор?

Автор
STR

Странная женщина, странная!

Может нужно выйти из "подполья" и показать ему как ласкать клитор?

Всё это давно уже показано и перепробовано, но ничего не решило.
Сама могу, от него не могу.
Тут, наверное, главное практика. А то чуть где-то сильнее или не так надавишь и уже неприятно и всё.
Он по этому поводу расстраивается постоянно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема