Был па два раза, первый уже достаточно давно (несколько месяцев), второй пару дней назад. Так вот, мне кажется, что мч этот второй раз не понравился, хотя у него спросила, все ли нормально, он сказал да, но какой-то он грустный что-ли. Может во мне проблема? Т. к. только два раза было, я ещё не особо понимаю что да как. Очень переживаю
Он переживает, что тебе не понравилось. Я знаю- мой мч тоже заботится, чтоб у меня во время с... па было удовольствие.
Первого па ты сильно ждала, поэтому и результат сногсшибательный. Потом он не уделял тебе внимание и 2-й раз уже был таким, как у пенсионеров.
Эх, "па", "мч" - это что такое? Желание любви должно быть взаимным, как и реализация. Когда есть чувства, тогда осечки случаются крайне редко. и, если не получилось раз, то будет второй, третий и так далее. А если заниматься сексом ради секса, то и результат будет отрицательный. лучше купите вибратор.
Эх, "па", "мч" - это что такое? Желание любви должно быть взаимным, как и реализация. Когда есть чувства, тогда осечки случаются крайне редко. и, если не получилось раз, то будет второй, третий и так далее. А если заниматься сексом ради секса, то и результат будет отрицательный. лучше купите вибратор.
Первые разы, как первые блины- комом. Это потом уже боль уходит, опыт и удовольствие приходят. Но и да, чувства секс тоже улучшают.
Мы долго занимались петтингом, научился без члена доводить до оргазма,
и меня без проникновения!
Когда перешли к сексу, как к кульминации акта!
Главное хорошая прелюдия пока дама таз не начнет поднимать!
Первый акт по неопытности быстро , второй подольше, а третий
минут тридцать!
Мы долго занимались петтингом, научился без члена доводить до оргазма,
и меня без проникновения!
Когда перешли к сексу, как к кульминации акта!
Главное хорошая прелюдия пока дама таз не начнет поднимать!
Первый акт по неопытности быстро , второй подольше, а третий
минут тридцать!
Вот согласна- прелюдия очень даже расслабляет и способствует наслаждению. Как разминка перед битвой. А проникновение можно не только членом, но и пальцами. А если ещё и куни...