Срочно!
Я не знаток женской психологии.
Как понять или как вы даёте понять, что вы разрешаете прикосновения? Или когда можно прикоснуться к вам? Через сколько времени общения?
Или это не важно, взял за руку, не убрала, взял за плечо, не скинула, взял за попу. Можно трогать в любое время. Позволит, оставит. Не готова, попросил убрать. И не на что это не повлияет. То же самое с поцелуем. Когда можно? Как вы даёте знать что хотите и готовы? Ждать пока сама поцелует? Или можно в любое подходящее время поцеловать. В плечо, в шею, в щёку, в губы. И если не хочет то попосит не целовать больше.
А интим? Так же? Просто в подходящее время, начинаешь раздеваться, раздевать её. И если готова скажет да. Нет, скажет одеть штаны. И ни на что не повлияет?
Срочно надо узнать эти секреты. Кровь от мозга убежала. Я с такой девушкой гуляю. Кажется она меня хочет.
Просто спроси, можно ли поцеловать. Если разрешит, скромно в щёчку. После чего смотри ей в глаза. Будет смотреть в ответ- медленно к ней приближайся лицом. Если не отпрянет- поцелуй в губы. Скажи, что она хорошо целуется. Спроси, можно ли ещё поцелуй. А вообще, зависит от девушки.
Это происходит само собой, и это взаимно, об этом даже думать не надо.А когда это неудобно и невпопад то вы сами это поймете, скорее всего не тот человек.
Спасибо девочки.
Я понял как это работает.
Просто хотел подстраховаться.
Скажет нет- одеть штаны.
Так и представляю пришел в гости мч, ты на кухню за булочками и чаем, возращаешься, а он без штанов, в семейниках на столе в гостинной сидит. Ты такая "чё?".
Он тебе в ответ "нет, так нет..."
Одевается и спокойно уходит в закат. А ты так и стоишь с подносом с булочками и чашками в ШОКЕ.
Вопрос про поцелуи иногда портит момент.
Возможно просто при прощании приобнять и в щечку поцеловать. Потом посмотреть в лицо медленно потянуться к губам, если увернется, то не судьба. Если без уворото, то поцеловать, потом еще раз и немного углубить рюпоцелуй. А там в след раз с приветственного обьятья начинать и далее... после двух раз можно считать за правило так себя вести.
Скажет нет- одеть штаны.
Так и представляю пришел в гости мч, ты на кухню за булочками и чаем, возращаешься, а он без штанов, в семейниках на столе в гостинной сидит. Ты такая "чё?".
Он тебе в ответ "нет, так нет..."
Одевается и спокойно уходит в закат. А ты так и стоишь с подносом с булочками и чашками в ШОКЕ.
Вопрос про поцелуи иногда портит момент.
Возможно просто при прощании приобнять и в щечку поцеловать. Потом посмотреть в лицо медленно потянуться к губам, если увернется, то не судьба. Если без уворото, то поцеловать, потом еще раз и немного углубить рюпоцелуй. А там в след раз с приветственного обьятья начинать и далее... после двух раз можно считать за правило так себя вести.
Интересно. А вот когда ко мне в гости мч пришёл.... А тогда одна жила. И дома брюки не надевала, в трусиках бывала. Получилось, что я его, случайно, соблазнила таким нарядом.
Автор! Попробуй как в анекдоте про поручика Ржевского.
-Поручик Ржевский, как вам
удается быстро налаживать
контакт с девушками
- А я приглашаю их на танец и
сразу задаю вопрос:
Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде
получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно
и впендюрить!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так когда начинаешь встречаться если человек нравится просто обними ее в знак приветствия. И дальше в том же духе. Даже если уже встречаетесь просто при встрече обними. Дальше будет проще. Поцеловать можно как бы в щечку, но в уголок губ, посмотреть на реакцию - нравится ей или нет. Либо просто спросить, можно ли поцеловать. Главное искренность и чувства, а то что момент неловкий это надуманно и какой-то блок в голове.