У меня сейчас крайне тяжёлый период жизни. И так сложилось что у меня флирт с женщиной. Она на год старше, разведена, есть ребенок. Хорошо зарабатывает. И может помочь мне решить мои проблемы финансовые. Всё идёт к сексу. И мне надо решить можно ли встречаться с женщиной из за денег. Или лучше оставить её в покое и молча исчезнуть.
Скажи что пока машину и квартиру не купит тебе не дашь ...
Отправил, значить, Пётр Первый Меньшикова строить корабли.
Меньшиков шлёт яму телеграмму:
"девяносто три рубли
пропилИ и проя...бли,
И осталось семь рублей на постройку кораблей".
Пётр Первый яму отвечаеть:
"Воля царская моя -
Я не знаю ни ху...йя,
С кем пилИ, кого я...бли,
Лишь бы были корабли!"
Мамкину пенсию потроши
Я одного не поняла! Автор, а вы сами кто? Мужчина или женщина?
А почему с ней только изза денег можно встречаться? Она страшная?
С чего вы взяли, что женщина будет решать ваши финансовые проблемы?
Представила, мущина после секса мне предлагает помочь ему финансами. Я бы в морду плюнула.
А она готова тебя спонсировать? Или она видит в тебе отчима своему киндеру?
Ыыыы тему создал мужчина :) женщина и будет решать другие финансовые проблемы другой женщины!!! не верю:))))) там обезательно будет подлог! с обох сторон! самому стало очень интерестно что там за концерт уже будет!
Тут надо на 15 лет старше искать и быть красивым.
Пока женщина сама не предложила вам деньги, а ещё лучше, не дала в руки, не надейтесь, что вы их получите. Даже если далаи то, может передумать и устроить скандал, что вы украли и брачный аферист.
Вы женщина или мужчина???
Любая нормальная женщина не откажется от денег или чего то еще, подареного ей. Я вот имею довольно оплачиваемую работу, 2 вышки, 2 раза в год отдых за границей, каждые 3 года меняю машину, но все равно не откажусь, если любовник подкатит шубку или еще чего.