Вопрос женщинам у которых был длительный период без интима (после лишения девственности уже)? Если быть честными,вам было тяжело пережить отсутствие секса?
Нет.
Да
Нет, мы же не животные
Любой здоровый человек хочет секса. Поэтому да, полуторагодовалый перерыв дался тяжело.
Секса хотелось, но пережить было нормально, не вижу ничего критичного, на стену уж точно не лезла и настроение в норме было. Порнушку смотрела, тоже весело.
3 год, и не хочется. У всех это по разному. Есть множество других крутых моментов в жизни помимо секса. Не считаю себя фригидной или какой-то не такой, просто к 30 начинаешь намного больше ценить себя, любить, понимать, что тебе нужно и лишь бы с кем в постель не ляжешь тем более
Да, в здоровье человека самое важное это сон, аппетит, секс
У вас не до еб?вторая ваша тема подряд вышла.пот ра ха йтесь уже.
Секс и его значение слишком преувеличены. Такой пиар сексу конечно медиа делают с помощью фильмов, сериалов и т.д. А так, без секса то можно жить, никто не помер.
Нет, мое настроение от этого не портилось. Ну хочется секса, да, заглядывалась на мужиков, фантазировала, но в этом тоже есть что-то сексуальное и притягательное.
У меня же не было секса не потому, что мне мужчины не дают, а потому, что не было того, с кем бы я хотела. Так что моя самооценка не страдала и настроение тоже.
Нет, мое настроение от этого не портилось. Ну хочется секса, да, заглядывалась на мужиков, фантазировала, но в этом тоже есть что-то сексуальное и притягательное.
У меня же не было секса не потому, что мне мужчины не дают, а потому, что не было того, с кем бы я хотела. Так что моя самооценка не страдала и настроение тоже.
Я срываюсь на людей,когда у меня нету секса(((
Да, очень тяжело
Мне 27, всю жизнь без секса. Секс это что то фантастически приятное?
Нормально