У меня не разу не было парня,но я не девственница,лишилась ее самоудовлетворения, считается ли это что я гулящая, как говорят с большим пробегам, и считается ли такая девушка чистой
#
Да.
Лол ,что? Гулящая? С кем гуляла то, со своими пальчиками или чем ты там самоудовлетворялась? Ппц
Вы банан что ли просунули или огурец?😂
Комбо. И без прошлого и пошлая.
Не заморачивайся. У некоторых от природы ничего там нет. Всяко бывает. Все нормально. Я вот с первым была девочкой - не заметил. Со вторым соответственно не была - тоже не заметил, женился. Так спрашивается, какая разница?
Лол, нет, конечно, всё нормально. Даже если бы вы с парнями это делали, это не должно осуждаться, вы никому не обязаны быть "чистой".
Ты так и считаешься девственница
Лол, нет, конечно, всё нормально. Даже если бы вы с парнями это делали, это не должно осуждаться, вы никому не обязаны быть "чистой".
Я в том плане что многие ищут девственниц,и для них вообще не допустимы партнёры у своей спутники,а в этом случае как такую девушку назвать,вроди и не ш-лава и не девственница,и опыта нет и черт пойми как,чисто с моральной точке зрени
Я в том плане что многие ищут девственниц,и для них вообще не допустимы партнёры у своей спутники,а в этом случае как такую девушку назвать,вроди и не ш-лава и не девственница,и опыта нет и черт пойми как,чисто с моральной точке зрени
Я вот сам еще девственник, хотя 27 уже. И для меня одно дело, когда у девушки были несколько неудачных отношений и совсем другое - когда она не уже даже помнит сколько с кем и где.
Честь, она в голове, а не между ног.
Прими душ и будешь чистой.
Кто тебе мозги то так засссрал, девочка?
21 век на дворе.
А баба целку бережёт, чтобы взамуж пойти 🤦♀️
С позиции телегонии-ты чиста,если в тебе никогда не было никакой спермы!?
У чистых порядочных девушек есть нравственный барьер на секс не с мужем. То есть пока мужчина не женится на ней - в постель к ней не попадёт.
У тебя есть этот барьер? Переступить его также трудно как украсть или убить в первый раз.
У_шлюх_этого барьера нет. Любой мужик при должном умении может развести их на секс.
Я вот сам еще девственник, хотя 27 уже. И для меня одно дело, когда у девушки были несколько неудачных отношений и совсем другое - когда она не уже даже помнит сколько с кем и где.
Честь, она в голове, а не между ног.
По неудачным отношениях скачут_шлюхи. Честь ведь она в голове. А_шлюхи_просто подстилки. Им сказали, что у нас отношения - они и растопырились. И плевать что мужик не муж.)
Это ужасный сексизм и объективация. Посмотри сериал "Рассказ служанки" в нем раскрывается тема неравенства и угнетения женщин. Твое тело принадлежит только тебе, даже если твой выбор - секс с бесконечным числом партнеров любой расы, сколько угодно раз в день. Как только общество отстанет от женщины со своими ханжескими доё.бами наша жизнь преобразится. Огромное напряжение, конфликтность спадёт. Начнется новая эра. Эра Свободы.
Меньше читай бреда от психически больных людей, раз так действует. Психически нормальным людям вообще абсолютно всё равно на девственность и прочее, нормальные люди вообще не интересуются прошлым в таких подробностях. Чистая, не чистая, что за бред, уважай себя, не за плёнку уважают, а кому это пробег - у тех самих крышу сорвало.
Это называется партенофилией - фетиш девственности, лучше таких избегать.
Я тоже обожаю маструбировать.
Девственности лишилась сама, сев на мамин вибратор на присоске, ещё в 14лет. Я не о чем не заморачиваюсь, а просто наслаждаюсь оргазмами практически каждый день.
ну да девственницой я до 28 дет была , потому что мастурбировала) и мужу ни разу не изменила) разве что с душем)
Я тоже очень сильно люблю драчить.