Гость
Статьи
Лже девственница

Лже девственница

Такой вопрос,познакомился с девушкой 18 лет,на вид очень воспитанная, по ней в принципе видно,по клубам не ходит,не курит не пьет. Но есть одно но,говорит что мужчины не разу не было, но девственности себя лешила сама с помощью мастурбации,вот как относиться к такой???

Егор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Физического контакта с мужиком у нее не было, почему лже? Или тебе нужна фригидка, которая даже не мастурбирует, если уж не ахается?

Сильная духом

Ну сказала и сказала. Что вы так этому значение придаете?
Может для девушки важно быть первой и все дела, но так случилось что вы у неё не первый а прошлый опыт был не удачный..
Хотя все может быть. Когда дело дойдёт до ПА то все у вас прояснится))

Гость

врёт.

Гость

Вполне может быть,зачем ей врать?У меня вообще не было плевы,в детстве усиленно занималась гимнастикой,может в этом дело,или родилась такой,тоже бывает и не так уж и редко по статистике.В мусульманских странах если девушка родилась без плевы,то и не докажешь что невинна,не верят,позорят и выгоняют после свадьбы.

Гость

может она другими способами удовлетворяла мужиков, щас стока баб извращенок.

Гость
Сильная духом

Ну сказала и сказала. Что вы так этому значение придаете?
Может для девушки важно быть первой и все дела, но так случилось что вы у неё не первый а прошлый опыт был не удачный..
Хотя все может быть. Когда дело дойдёт до ПА то все у вас прояснится))

все правильно если прошлые опыты были не удачны и в стойла оленя не загнали то можно говорить что еще девственница ... что это мужчины такие бестактные ... женщина никогда не врет !

дискостар

по клубам не ходит? не умеет танцевать? зачем такая нужна?

Гость
дискостар

по клубам не ходит? не умеет танцевать? зачем такая нужна?

Если умеешь танцевать ,то нужно это делать исключительно в клубе? Так же как и не умеющим танцевать вход в клуб запрещен?

Гость

Радоваться, что приличная девушка вообще на тебя внимание обратила.

Егор
Гость

может она другими способами удовлетворяла мужиков, щас стока баб извращенок.

Этот вопрос я не рассматриваю,я задал конкретный,если она сказала правду,как к ней относиться чиста ли она или все таки она гулящая?

Егор
Егор

Этот вопрос я не рассматриваю,я задал конкретный,если она сказала правду,как к ней относиться чиста ли она или все таки она гулящая?

Можно ли ей гордица что у тебя девушка чистая и не ш-лава

Гость
Егор

Он собрался гордиться целкой своей девушки 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Больше поводов для гордости нет?

Гость
Егор

пистец ты, иди-от, или прикидуишься, ей блиа 18 лет, чиста она или нет..)) пистец аткель такие алени как ты.
аткель мы заем. по идеи да чиста только школу считай окончила,

Гость

Это ее демоны на мастурбацию подбили.

Гость

В отсутствии девственности единственная проблема — нужно на ВИЧ проверяться. В остальном... Какая разница?

Гость
Егор

ахахпахапахахах, с кем она интересно "гуляла"? если ты мастурбируешь, ты типа тоже будто по бабам гульнул? ору в голосину

Гость

врет

Гость

Это физически невозможно сделать случайно во время мастурбации, только намеренно. Если она сделала это специально, у нее серьезные проблемы с головой.

Егор
Гость

Это физически невозможно сделать случайно во время мастурбации, только намеренно. Если она сделала это специально, у нее серьезные проблемы с головой.

Она это делает вибратором и фалмитатором

Serg
Егор

Попроси её принять душ или ванну с бактерицидным мылом, тогда будешь точно уверен, что она чиста.

Serg
Егор

Я не понял, ты что-ли разрешения у форума спрашиваешь, можно-ли тебе гордиться, что у тебя есть девушка?

Serg
Гость

Девушка просто решила заранее отсеять плёночников из кандидатов в мужья.

Гость
Егор

Автор а ты чист или ты гулящий ? Ты сам то девственник, чистоту свою сохранил или в чужих вагинах уже выпачкался ?

Гость

всегда можно понять по общению, по ответам на вопросы, все равно оговорки будут

Мари

Да почему врет то???? Вот мне 22 и ни разу не было мужчины, но насчет сохранности своей девственности не отвечаю. Почему если девственница, то сразу монашка? Девушки тоже мастурбируют

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: