Такой вопрос,познакомился с девушкой 18 лет,на вид очень воспитанная, по ней в принципе видно,по клубам не ходит,не курит не пьет. Но есть одно но,говорит что мужчины не разу не было, но девственности себя лешила сама с помощью мастурбации,вот как относиться к такой???
Физического контакта с мужиком у нее не было, почему лже? Или тебе нужна фригидка, которая даже не мастурбирует, если уж не ахается?
Ну сказала и сказала. Что вы так этому значение придаете?
Может для девушки важно быть первой и все дела, но так случилось что вы у неё не первый а прошлый опыт был не удачный..
Хотя все может быть. Когда дело дойдёт до ПА то все у вас прояснится))
врёт.
Вполне может быть,зачем ей врать?У меня вообще не было плевы,в детстве усиленно занималась гимнастикой,может в этом дело,или родилась такой,тоже бывает и не так уж и редко по статистике.В мусульманских странах если девушка родилась без плевы,то и не докажешь что невинна,не верят,позорят и выгоняют после свадьбы.
может она другими способами удовлетворяла мужиков, щас стока баб извращенок.
Ну сказала и сказала. Что вы так этому значение придаете?
Может для девушки важно быть первой и все дела, но так случилось что вы у неё не первый а прошлый опыт был не удачный..
Хотя все может быть. Когда дело дойдёт до ПА то все у вас прояснится))
все правильно если прошлые опыты были не удачны и в стойла оленя не загнали то можно говорить что еще девственница ... что это мужчины такие бестактные ... женщина никогда не врет !
по клубам не ходит? не умеет танцевать? зачем такая нужна?
Радоваться, что приличная девушка вообще на тебя внимание обратила.
Этот вопрос я не рассматриваю,я задал конкретный,если она сказала правду,как к ней относиться чиста ли она или все таки она гулящая?
пистец ты, иди-от, или прикидуишься, ей блиа 18 лет, чиста она или нет..)) пистец аткель такие алени как ты.
аткель мы заем. по идеи да чиста только школу считай окончила,
Это ее демоны на мастурбацию подбили.
В отсутствии девственности единственная проблема — нужно на ВИЧ проверяться. В остальном... Какая разница?
врет
Это физически невозможно сделать случайно во время мастурбации, только намеренно. Если она сделала это специально, у нее серьезные проблемы с головой.
всегда можно понять по общению, по ответам на вопросы, все равно оговорки будут
Да почему врет то???? Вот мне 22 и ни разу не было мужчины, но насчет сохранности своей девственности не отвечаю. Почему если девственница, то сразу монашка? Девушки тоже мастурбируют