Вчера весь день провели с женщиной, с которой по дружбе и без обязательств. Первый интим. Снял номер. Все как положено делал. И накинулся на неё горячо. Что одежда летала. Белье срывал. И поцелуи …
Или ему это на пользу?
Шо здесь происходит
Абсорбцио́нные тка́ни — ткани растений, поглощающие жидкие или газообразные вещества из внешней среды[1].
У водорослей и водных высших растений в процессе поглощения участвует вся поверхность тела[2].
К абсорбционным тканям относятся:
ризодерма, или эпиблема — первичная покровная ткань корня, формирующая корневые волоски[en];
веламен — особая ткань, развивающаяся вместо ризодермы на корнях эпифитных орхидных и ароидных, снизу подстилается экзодермой[3][1];
специализированные клетки и группы клеток (их разнообразие обсуждается ниже).
Роль поглощения веществ у лишайников, мхов, водорослей (а также некоторых грибов) выполняют специальные выросты таллома — ризоиды[4].
Кстати, вчера притащил с речки растения: валлиснерию, уруть и роголистник, хочу адаптировать к акве. Думаю, как лучше их продизенфецировать? Марганцовкой или перекисью водорода?
Потому что 8 часов - это ад. Вряд ли она с тобой еще встретится....
Бра́уншвейг, Бра́уншвайг (нем. Braunschweig [ˈbʁaʊnʃvaɪk] (произношение (инф.)), н.-нем. Bronswiek, Brunswiek, Brönswiek [ˈbrɔˑnsviːk]) — крупный город в Северной Германии на юго-востоке федеральной земли Нижняя Саксония
Сколько раз надо довести девушку до оргазма. Прежде чем кончить самому?
ماذا تريد. انا لا افهم ما كتبت
Ларс фон Три́ер
(дат. Lars von Trier; имя при рождении — Ларс Три́ер, дат. Lars Trier; род. 30 апреля 1956[5], Копенгаген, Дания) — датский режиссёр, сценарист и актёр, соавтор киноманифеста «Догма 95»[6]. Известен своей плодовитой и противоречивой карьерой, охватывающей почти четыре десятилетия[7][8]. Его работы известны своими жанровыми и техническими инновациями[9][10], конфронтационным исследованием экзистенциальных, социальных и политических вопросов[11][12][7][13], а также его отношением к таким темам, как милосердие[13], жертвоприношение и психическое здоровье[14][15].
Обладатель более ста наград и номинаций на кинофестивалях по всему миру[16], в их числе «Золотая пальмовая ветвь» («Танцующая в темноте»), «Гран-при» («Рассекая волны»). А также премий «Сезар», «Давид ди Донателло», «Гойя», «Независимый дух», «Спутник» и др.
Ларс Фон Триер является основателем и акционером международной кинопроизводственной компании «Zentropa Films (англ.)русск.»[17][18], которая выпустила более семидесяти художественных фильмов и получила семь номинаций на премию «Оскар» за последние двадцать пять лет[19].
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Тема огонек
Айнс
цвай
драй
фир
фюнф
зекс
зибен
акхт
нойн
цейн
Оргаааааааааааааааааааааааааазм..............
Потом такой "Блин, да я ж трусы забыл снять!"
. Клитор массировал активно и часто
--Это наоборот не приятно
- Ой, девки, я вчера такого красивого и стройного мэна видела, что сразу обкончалась ... Сейчас пойду в туалет трусики постираю и дальше расскажу чё было ...
- В смысле?
- Да я пока вам про него рассказывала, опять обкончалась ...
-
иди к школе готовья мамкин йо-бы-рь террорист. найдет сей пост в кампуктере получишь от папки ремня за то что его кассеты старые нашел на антресоли :)
Блин , пока прочитала , *** захотелось . Пойду посру, потом напишу как получилось .
А зачем презервативы, если Вы её своими слюнями всё равно заразили, вылизывая всё там?
Конечно не понравился ей секс, потому что от члена Вашего она не кончила, а от Вашего языка боится заразиться.
Автор, она не была голодна как ты))) ей бы полчаса-час с головой хватило. Стёр ей за 8 часов все до мозолей и удивляешься
Пусть все *** сосут мой член.
Пусть все ублюдки платят мне деньги за мой рэп.
Хейтеры, сосите мой член, сосите мои яйца,
идите ***, я делаю только то, что мне нравится
Bang-bang на чьей-то хате рейв (ей)
Я не в себе, Би устроил рэйв (воу-воу)
Bad talk, копаешь себе grave (ты мертвец)
Если знаешь кто я, то тогда поймёшь мой way (sheesh)
Bad bitches называют меня шейх (ей, ей)
Сделал этим шкурам на лицо milkshake (у-у)
Кило печений, свадебный cake (cake)
Я не поделюсь, *** всех этих малышей (***)
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,