Секс
Вам бы школу закончить. А то так и будет на каки свидание.
Только тогда когда с мужчиной есть взаимные чувства, доверие, понимание что мы подходим друг другу и серьёзные отношения. Как правило на это уходит несколько месяцев. Тогда можно и к сексу переходить. А давать мужчине на первых свиданиях вообще смысла нет.
Школу труднее закончить, чем дать на первом свидании. ЕГЭ сдавать ре надо.
Только тогда когда с мужчиной есть взаимные чувства, доверие, понимание что мы подходим друг другу и серьёзные отношения. Как правило на это уходит несколько месяцев. Тогда можно и к сексу переходить. А давать мужчине на первых свиданиях вообще смысла нет.
Что значит "давать"? Вы секса не хотите? Вы просто делаете одолжение мужчине?
"давать" вообще не надо тогда
Вот-вот, опрос для шлюпок походу сделан.
По большой любви и только через 1 год после свадьбы, чтоб быть уверенной в его чувствах
Половина ш.л.ю.ш.к.и)
Если внезапно, во время приятной беседы запахло, чём-то отдалённо напоминающим рыбную закуску к пиву - действуй. Только это при условии, что она не надела прокладку с поглащением запахов. Тут глаз должен быть натренирован, так просто утечку (да, это тоже) инфы они не допустят. Рекомендую спонтанно начать дружеский спор на удобную и популярную для вас тематику. Двочки любят играть в принцесс. А ты возьми и сыграй с ними тоже. По своим правилам. Затем победи ее. Доведи ее до капитуляции. И когда она будет хлопать ресницами, открывать рот в надежде выдать аргумент, который никак не появляется, знай - она повержена. Все остальное ты уже знаешь сам.
И помни, юный воин, мозг женщин - против них самих. Он забит шаблонами, которые не работают уже лет 150. Твоя задача их уничтожить, полностью и без остатка. Затем наполнить ее свежеми взглядами и здоровими убеждениями, и для этого, используй свое семя правосудия.
Удачи.
На 3,1415926535 8979323846 2643383279 свидании
Ну почему, многие мужики хотят как раз на первом свидании. Тут сколько было тем и комментариев от мужиков, что если он на первом свидании девушку чашкой кофе угостил, то всё . Она должна ему анальный, вагинальный и оральный секс и лучше без презика. )))
У мужчин со здоровьем всё в порядке, потому и хотят. А вы не хотите. Что-то с вами не так.
У мужчин , которые склонны к беспорядочным половым связям с первыми встречными дамами не бывает всё в порядке со здоровьем. Именно эти мужчины и являются основными клиентами КВД и основными распространителями ЗППП. Да и с головой у таких мужчин не всё в порядке. Ибо мужчины умные и психически здоровые разборчивы в своих интимных связях и на первых свиданиях точно не пустят к себе в постель малознакомую женщину. Так что со мной как раз всё в порядке. А вот с вами явно нет.
Что значит "давать"? Вы секса не хотите? Вы просто делаете одолжение мужчине?
"давать" вообще не надо тогда
Лично я никогда не захочу секса с незнакомцем. Будь он хоть секс-символ, хоть секс-гигант с квадратным многочленом. Мне сначала мужчину надо узнать, проникнуться, зауважать, привязаться, полюбить а уж потом возжелать. И только в такой последовательности. На это надо время. Так что ни на пятом, ни на десятом свидании секс вряд ли случится. Случится лишь тогда, когда я буду готова и полностью уверена в правильности своего выбора.
У мужчин , которые склонны к беспорядочным половым связям с первыми встречными дамами не бывает всё в порядке со здоровьем. Именно эти мужчины и являются основными клиентами КВД и основными распространителями ЗППП. Да и с головой у таких мужчин не всё в порядке. Ибо мужчины умные и психически здоровые разборчивы в своих интимных связях и на первых свиданиях точно не пустят к себе в постель малознакомую женщину. Так что со мной как раз всё в порядке. А вот с вами явно нет.
А вы точно понимаете значение слова "хотеть"?
Лично я никогда не захочу секса с незнакомцем. Будь он хоть секс-символ, хоть секс-гигант с квадратным многочленом. Мне сначала мужчину надо узнать, проникнуться, зауважать, привязаться, полюбить а уж потом возжелать. И только в такой последовательности. На это надо время. Так что ни на пятом, ни на десятом свидании секс вряд ли случится. Случится лишь тогда, когда я буду готова и полностью уверена в правильности своего выбора.
Только уже будет не с кем ))
У мужчин секс на первом месте, вы озабоченные. У женщин на 16 месте. Все с нами так как надо. Почитайте женскую психологию.
Секс - инструмент для размножения, так природой задумано. И как-то странно делать организмы, обоюдно участвующие в этом процессе, с настолько разными потребностями. Это в принципе противоречит выживаемости вида в целом. И именно то, что у вас секс на 16 месте как раз и говорит, что именно с вами что-то не так.
А вы сами читали женскую психологию? ))
Девочки,как я рада ,что еще есть такие !! Если нас таких мало ,то и мужики охамели
Я мужчина. Выбрал, разумеется, вариант 1.
Иногда хочется дать уже на втором свидании, но ведь наша женская сущность говорит о том, что нельзя на первых свиданиях, а то подумает, что легкодоступная. Я вот со своим прошлым парнем вообще переспала ещё до того, как мы стали встречаться, В итоге отношения на 5 лет затянулись. У каждого по-разному. ИМХО.
я даю своему Виталику,хотя мы лучшие друзья. Часто денег нет на выезд. Сам из другого города.((
Я считаю, что им можно заниматься только после 3 совместных лет жизни, после свадьбы с благословления родственников до 2 поколения с обоих сторон. Желательно, чтобы во время процесса кто-то из родственников это контролировал. Оба должны быть чистыми девственниками, как и партнёры. И СЕКСАМ ТРАХАЦА МОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЁНКА!!! ОСТАЛЬНОЕ БЛУД!!! ГРЕХ!!!
С мужем занималась сексом и когда закончили так лень было одеваться. Оба после оргазмов сами понимаете. И мы сели на диван включили телек. Мне захотелось пукнуть, я не сдерживаю себя, немножко напряглась и у меня произошел жидкий пук. Мне так лень было идти в душ, что сидела еще пол часа с обосранной жопой