Стоит ли продолжать отношения с девушкой, если так скажем не встал когда надо было. Она уже была согласна. А я уже всё ещё на начале. Стыдно. Я так понимаю мнение обо мне испорчено полностью.
Трудно заснуть стоя
Но как заснуть тому, у кого стоит?
Ето девушка виновата , она тебя не возбуждает.
Что такая страшная была баба?
Как вариант можно зажмуриться и не смотреть на неё, пока она минетит.
поди жырная девка была, вот болт и не сработал
Считайте меня старомодной, но секс надо по любви. Чувства способствуют возбуждению. Полюби девушку, потом сексуйся.
Ну тогда можно было бы полизать ей, пока не кончит.
Чувак, ты дурак чтоль? Конечно продолжай встречаться если девушка нравится тебе, а еще лучше поговори с ней об этом, только не ной, оставайся мужчиной. Я недавно почти точно также облажался в первый раз с новой девушкой. Клянусь. Но девушка опытная хорошая, сказала что в след раз получится. Так и произошло, получилось и не раз уже.
Не слушайте никого, это нормально, бывает такое от стресса, нервов, просто загруженного дня. Если девушка адекватная, она это понимает и принимает
Не берусь сказать наверняка, в чем проблема в твоём конкретном случае, но есть вероятность, что отсутствие эрекции связано с недостаточно регулярной близостью с сестрой.
Мне еще не до конца понятны механизмы, которые за этим стоят, но исследования говорят о том, что люди, имеющие связь с сиблингом, в существенно меньшей степени подвержены как ситуационным импотенции или фригидности, так и другим сексуальным и психическим проблемам.