Гость
Статьи
Жутко боюсь анального …

Жутко боюсь анального секса

Есть мужчина с которым интимные отношения, постоянно просил анальный секс, я такого еще не пробовала, но мне было больно от одного пальца в моей пятой точке, я не представляю, что будет если туда …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Боже анальный секс мне не нравится лучше я не буду встречаться с мужиком

Его все боятся

Галина Котлета

меня циганский барон *** в очкелос за сифон 17 в корпусе хр, он миня обманул😭

Я тож боялась, он пообещал квартиру и я согласилась, мы лежали на боку и он сначала просто держал его у входа потом акуратно надавит и опять перестанет, надавит чуть сильней мне больно он прекращает. Времени было много спешить не куда, я говорю видишь не влазит он сильно большой. Он говорит мне навехрно лучше видней, тебе что квартира не нужна? Я говорю нужна. Он ну тогда лежи спокойно. Он наслаждался предвкушением девственной попки. Стал давить сильней мне стало больно закричала он остановился, я в испуге говорю больно давай не будем. Он ну давай еще разок попробуем. Он приставил с вой прибор к анусу стал давить я чувствовала как он входит и только я сказала больно больно ааааййй он надавил сильней и головка скользнула в нутрь анус плотно сжимал его ствол, было очень больно, я потянула руку к попке и нащюпала торчащий из нее огромный прибор. Я обрадовалась что мне это удалось, но я не знала что ждет дальше, а дальше он имел меня в зад, от этой мысли мне становилось не посебе, как так все еще на учебе кто то идет с учебы, а меня голую прет в попу голый мужик.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема