Есть мужчина с которым интимные отношения, постоянно просил анальный секс, я такого еще не пробовала, но мне было больно от одного пальца в моей пятой точке, я не представляю, что будет если туда залезет член. Мужчина предложил дорогой подарок за анальный секс, но его достоинство очень большое, подруга предлагает обезбаливающие перед половым актом, что посоветуете вы? Отказаться от анала или же выпить обезбаливающие и потерпеть? Можно ли сделать анал безболезненным?
Посоветую не заниматься х н ей.
Вы готовы за дорогой подарок пойти на все, что попросит вас сделать мужчина?
ну... если вам подарок важнее здоровья... то уколите обезболивающее... анестезию сделайте....
Неужели мужик именно с вами хочет анала, а с другой бабой в чем проблема😏
Откажитесь от подарка, или вы настолько продажная 🥶
Он вам палец в ж опу засовывал?
Опять тема про анал. Очередная разводка от мужика, что все бабы продажные шкуры готовы за подарок терпеть унижения и боль.
Я тоже боюсь анального секса. Я видел видеопротокол колоноскопии когда учился в меде.
🤣🤣🤣 Ну раз ты терпила, то делай как знаешь, что ты от нас хочешь? Уважающая себя девушка откажется от того, что считает неприемлемым для себя и от того, что, по ее мнению, может подорвать ей здоровье. А если он своим огромным членом вам кишку порвет, то вы подарком дорогим лечить ее будете? Вам никакие подарки не понадобятся, когда вы целый год после этого будете *** с кровью.
Ей богу, как будто родитель уламывает своего ребенка сделать прививку, а в награду куколку обещает🤣🤣🤣
Автор,лично мне,даже если предложат миллион долларов,я никогда не соглашусь на такие эксперименты.Здоровье потерять можно на раз два,потом ни за какие деньги не восстановишь.
Мне и член нравится, только конечн не огромный. Но Панин пошел дальше. Не знаю как у кого по физиологии, у меня через анал сильная стимуляция влагалища получается. Быстро кончаю. Но автору очевидно не нравится и не возбуждает, так что фиг ее знает, а вообще скорее всего разводка
Мне и член нравится, только конечн не огромный. Но Панин пошел дальше. Не знаю как у кого по физиологии, у меня через анал сильная стимуляция влагалища получается. Быстро кончаю. Но автору очевидно не нравится и не возбуждает, так что фиг ее знает, а вообще скорее всего разводка
Быстрее, чем от традиционного?
Да и кстати, обезболивающее от анальных трещин не поможет. Ты будешь чувствовать все, хоть уппейся обезболом
автор, научись получать удовольствие от ас и будешь совмещать приятное с полезным.в вашем положении только одни плюсы
Вам может очень понравиться потом.. Сначала больно, а потом лучше, чем вагинальный.. И энергетически ближе, что ли.. Много смазки надо и клизму лучше сделай.
Да и кстати, обезболивающее от анальных трещин не поможет. Ты будешь чувствовать все, хоть уппейся обезболом
Вот именно. Видела как-то видео где какой-то мужик шпехал в зад украинского депутата Олега Ляшко. Олег стонал и говорил, что ему больно, а тот мужик когда кончил посмотрел в анус Олегу и говорит: "Так у тебя там трещины и геморрой. Операция нужна".
Был анальный секс с мужчиной у которого большой член, так же за вознаграждение, он меня не жалел и на мою боль и неприятные ощущения внимания не обращал. Поэтому автор, знайте, купят вам подарок, а жалеть никто не будет, потом будете на свечках сидеть и долго попу лечить
Был анальный секс с мужчиной у которого большой член, так же за вознаграждение, он меня не жалел и на мою боль и неприятные ощущения внимания не обращал. Поэтому автор, знайте, купят вам подарок, а жалеть никто не будет, потом будете на свечках сидеть и долго попу лечить
А вы просто терпели? Встать и уйти не вариант?
Петухи что только не суют в очко себе! И вибратор, и черенок от лопаты, и бильярдный кий, и бутылки разные, и огурцы, и колбасу и т.д. Посмотрите видео Екатерины Макаровой, она врач. Такое рассказывает про анал, блевать охота. А еще петухи любят фельчинг (кончат в анал и высасывают сперму оттуда).
вы-молодец. правильные высказывания: понравится- делай, не понравится- не делай. осталось лишь попробовать и узнать свой организм)
Вам может очень понравиться потом.. Сначала больно, а потом лучше, чем вагинальный.. И энергетически ближе, что ли.. Много смазки надо и клизму лучше сделай.
Терпила 80 левела. И клизму сделает, и салфеткой внутри кишку протрет, и с порваным задом ходить будет, и кровью ср.ать. А все ради мужчинки!!
Ну хоть кто то это сказал! Не надо сравнивать совместное желание АС и мужика, который хочет АС купить. Очевидно же, что за деньги он хочет, чтоб вы его обслужили и сделали приятное, а не он вам
это верно. организмы по-своему воспринимают сей акт) но как-то же надо определить? вдруг она из немногих счастливиц, которая способна удовлетворится через попу. но для начала, хотя бы нужно желание, а не страх
Так ей палец вставить больно, либо это от страха сжимается попа, либо ей просто это не нравится. Мне всегда пальцы нравились, сама просила, потом членом уже попробовала и понравилось.
это верно. организмы по-своему воспринимают сей акт) но как-то же надо определить? вдруг она из немногих счастливиц, которая способна удовлетворится через попу. но для начала, хотя бы нужно желание, а не страх
Ну не знаю, палец в заднице большинству нравится, а член не очень. А тут человеку даже палец не нравится. А вдруг партнер купит ее и начнет без смазки в зад трахать
Что хоть за подарки вам там предлагают?Поделитесь.Неужели они стоят порванной ж*пы?😂