Здравствуйте,ьдевушки и женщины. Хотел бы узнать мнение у вас, касательно женской части. Обьясню, занимался сексом с девушкой и в процессе непосредственного контакта , разумеется в презервативе, я почувствовал а позже и увидел достаточно обильное количество непонятной белой жидкости, вытекающей понятно откуда. Разумеется я не кончал в нее, презерватив порван не был. И вот вопрос, это смазка такая? Если да , то что? Или что это может быть? Мы у друг друга одни, она мне никогда не изменяла ( если кто то мог подумать о чужой семенной жидкости)
Что тут непонятного? Текёт она от тебя! Вот когда будет сухо,вот тогда пиши!а сейчас наслождайся,но учти скоро течь перестанет😁
Что тут непонятного? Текёт она от тебя! Вот когда будет сухо,вот тогда пиши!а сейчас наслождайся,но учти скоро течь перестанет😁
Почему скоро перестанет?)) Я парень в сексуальном , интимном плане смышленный. У меня просто вопрос, откуда и что это за выделения были то такие?)))) Чисто интересно, потому что по виду похоже на сперму. Вопрос покоя не дает)))
Это молочница, провериться ей на зппп. Смазка прозрачная
Смазка, возможно как раз овуляция идёт, в это время она немного другая и ее больше
Это АМГ-15 из бортовой гидросистемы подтекает...
Овуляция, наверное. Во время овуляции там очень мокро. Настолько, что я сама пугаюсь
Смазка прозрачная. А это точно сперма чужая. Она пару дней может во влагалище сохраняться.
Это 100% не чужая сперма. Так что по этому поводу успакойся, а во зппп вероятно
100% это чужая сперма
У партнерши своей и спросите, а не по форумам вопросы задавайте.
да,такое бывает,смазка жннская может быть и чуть мутной-беловатой. я сама девушка, без заболеваний..бывает,когда очень возбуждена прям
на вкус попробуй и все поймешь)))))
цвет естественной женской микрофлоры от прозрачного до желтовато-белого, так что это норма
Вот это перл! Надо записать на стене вумана.
Непонятная жидкость белого цвета вытекающая понятно откуда - осталась непонятной автором.))))
Автор, инструкцию к своему сексроботу открывал?
Если нет неприятного запаха и зуда, то вариант нормы. Это просто смазка, смешанная с обычными вагинальными выделениями
Если нет неприятного запаха и зуда, то вариант нормы. Это просто смазка, смешанная с обычными вагинальными выделениями
Да нет . Никакой боли или зуда у нее нету, наоборот только приятно и кайфово ей. Просто мало ли, чисто стало интересно что это за жидкость такая, очень похожая на сперму.
Микрофлору не вымыть
Под конец овуляции, когда организм понимает, что женщина так и не забеременела, из влагалища выделяется циркуляционная слизь
Скорее всего это была именно она
А вообще, из влагалища постоянно что-то да вымывается, там влажно и мокро. Вы мужчина, наверное поэтому вас пугают эти выделения
"она мне никогда не изменяла ( если кто то мог подумать о чужой семенной жидкости)"
С каких это пор чужая семенная жидкость называется изменой?
Это так называемая кольпиния - влагалищная смазка,возникающая при возбуждении.Когда она прозрачная - в дело вступает ко всему прочему сок бартолиниевой железы.Более густая беловатая смазка сигнализирует также об активизации парауретральных желёз,которые отвечают в том числе за сквиртинг.Так что всё в порядке - у вашей партнёрши высокое либидо,поздравляю!
Вы как будто из пещеры вылезли.Ни видели разве как женщины кончают струей?Есть так же кремовый сквирт.Некоторые девчонки могут и жидкостью и белым кремом кончать одновременно почти.Особенно латинки.
Ну странно, вы на мой вопрос про так называемую течку так и не ответили - почему и что?) Тодько вокруг да около ходите )
Отвечаю⛔Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия
(многомужие)»или серийная моногамия.В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она«влюбляется», беременеет,рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна.Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает.Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей.Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится.
Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров.
Что впрочем, затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать.
Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию «сексуальное истощение». Она начинает использовать секс как манипуляцию.
Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так.Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность,чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе — самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны).Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно.
После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера!
Сообщение было удалено
Какую гадость? Не шаришь в физиологии, то молчи.
Венеролог тебе лучше расскажет, что это за "просто смазка" и сколько за лечение )))
у твоей любовник с большим членом.. у меня 23см.. при полном проникновение вытекает 2-3 дня