У меня миниатюрная девочка. Примерно 155/45. У неё плоский живот, талия, небольшая изящная грудь, и узкое влагалище. Я примерно 180/90. Все при мне. И у меня большой для неё. И мне трудно любить её. Она не любит секс, и не получает удовольствие. Но я всё равно люблю её. Она не проявляет инициативу, и говорит что нет желания к любви. Хотя пообниматься, поцеловаться, посидеть у меня на коленях, поговорить обо всём. Она любит. А когда я хочу, и кладу её на стол, на живот, и люблю её. Нет. Потому что мне трудно войти в неё и делать фрикции. Когда ложимся, она говорит я не хочу. Поэтому я беру редко. Пару раз в неделю. Встану перед ней на колени, ноги на плечи, и поехали. Но с трудом. Я люблю как следует это делать, на всю глубину и силу. Но с ней не получается. Ей больно, трудно входить в неё, полностью не помещается даже. Он руки раскинет, прям вцепится в простынь, в кровать, в меня со всей силы. Грудь вперёд, аж приподнимает над кроватью. Рот откроет, глаза закатывает. А потом ой больно, ой полегче, не так сильно. Ой, ай. Я её люблю. Но секс в наших отношениях просто никакой. Мне трудно её любить. А часто хочется полюбить её как следует, чтобы стонала и кричала, тело судорожно билось, и говорила что кончила, каждый раз как кончит. Но увы, даже люблю её редко. Она не любит секс, и не получает удовольствие. Хотя во все остльном она самая лучшая девушка в мире. Красивая, умная, заботливая, верная, ласковая. Я бы хотел прожить с ней как можно дольше, желательно всю жизнь. Но вот наша проблема, то что она узкая женщина, и мне трудно её любить. Влияет на наше отношение. Сможем ли мы найти выход и стать счастливой парой, идущей по жизни вместе, или эта проблема разведёт нас, и нас не быть вместе? Как же нам решить её.
Либо проявляй больше нежности (при таком строении тела грубая сила не пойдет), либо ищи другую, либо платонические отношения (любовь без секса).
Проще говоря выбирай что для тебя важнее - "полюбить как следует" (тогда ищи другую, она для этого не подходит), либо ее (тогда иди на уступки).
Сходите к сексологу. Может дело не в размерах даже, а в отношении к сексу. Из-за этого напряжение и протест.
Думаю вначале хорошо ее ласкай там, куни и все такое, массаж раслабляющий, смазки. Она раслабится все будет ОК. А так сразу силой потом когда родит, все там расширется и будет ей хорошо.
Разводка. Нормальный бы не писал детали.
Конечно тебе трудно трахаться если ты ей свои ноги на плечи закидываешь
Как же можно!!! В живого человека членом тыкать???
враньё девственника
Неверю.
Сходи к врачу.
У вас не секс, а бдсм без согласия.
Учи мат часть по строению тела, потом пиши. Ибо ваш текст лажа редкостная, вы что о сексе только от космического голоса в голове слышали.