Гость
Статьи
Девушкам "секс" не …

Девушкам "секс" не нужен?

Здравствуйте, девушки и женщины. Как считаете, более молодым девушкам до 25, 30 лет секс в понимании чистой механики по типу ( вставил и долбишь ) не интересна и удовольствие от этого они особо не испытывают. Им, скорее более важны чувства, эмоции и желание , явления - чтобы их любили и они были любимы. Тут больше игреют роль прикосновения, поцелую оральные даже ласки ( куни, минет ) а так же всякие эротические массажы интимных и неитимных зон. А просто вставил , потыкал и кончил - им не мнтересно. Им важна именно очень крутая и качественная прелюдия, но никак ни сама механика. Сами как считаете? Все прочту.

Мужло
24 ответа
Последний — Перейти

И то, и то. И механика и эмоции.

Гость

Нужен. Бредни местных фригидок начитались?

Гость

Нужен. Бредни местных фригидок начитались?

Это точно, без траха ходить грустно.

Utta

Это зависит от настроения. Но оба варика имеют место быть

ленок

нужен!для жденщин секс очень важен для здоровья,выеабил ее она и радостная

Гость

А после 30 можно тыкать на сухую и ей понравится?
Что ты вообще несёшь.
Человек либо сексуально раскрепощен и любит секс, куни-хуюни и прочее разнообразие, либо нет и от возраста это не зависит.
Или женщины после 30 по твоему от одного вида х-;у-я возбуждаются?

Гость

Никому не нравится просто "вставил, потыкал и кончил", это не секс, это ни о чём.

Гость

Мало какие дамы хотят секс

Гость

Мало какие дамы хотят секс

Хороший секс хотят многие. Но именно хороший, чтоб прям отжарил.

Гость

Вы что-то путаете - от минета у девушек обычно ноль удовольствия, это чисто мужицкие фантазии.
А секс да, очень важен, от одних поцелуев оргазма не бывает.

Гость
ФИО

Хороший секс хотят многие. Но именно хороший, чтоб прям отжарил.

Я не похоже на йопаря-террориста, либидо уже не то. А когда и то было, от меня щимились девственницы 🤣

Гость

есть такое. после всего это может сильное желание появиться, уже не остановить.

Орешек
Гость

Вы что-то путаете - от минета у девушек обычно ноль удовольствия, это чисто мужицкие фантазии.

Почему чисто мужицкие фантазии? Разве вам неприятно видеть, что ваш мужчина получает удовольствие от минета?

Гость
Орешек

Почему чисто мужицкие фантазии? Разве вам неприятно видеть, что ваш мужчина получает удовольствие от минета?

Мне нет... Мне не нравится ни минет, ни вонючий член... Надоели уже тащить везде свои погaные минеты. Но секс нравится.

Гость

Опять прыщик пишет, не иначе. Секс нужен всем, нормальным людям!

Виталий
Гость

Мне нет... Мне не нравится ни минет, ни вонючий член... Надоели уже тащить везде свои погaные минеты. Но секс нравится.

О Боже... Был опыт с вонючим членом? Так надо было сказать чтобы помыл. Целовать не хочешь вонючий член а в писю значит можно да?

Гость
Виталий

О Боже... Был опыт с вонючим членом? Так надо было сказать чтобы помыл. Целовать не хочешь вонючий член а в писю значит можно да?

Нет, я просто вообще ненавижу целовать половые органы... Но знаю женщин, кто соглашаются, лишь бы штаны удержать, показаться страстной, удержать богатого мужика. Никому это не нравится, поймите уже. Это только фантазии в вашем мозгу.

Виталий
Гость

Нет, я просто вообще ненавижу целовать половые органы... Но знаю женщин, кто соглашаются, лишь бы штаны удержать, показаться страстной, удержать богатого мужика. Никому это не нравится, поймите уже. Это только фантазии в вашем мозгу.

Я Вас понимаю.

Гость
Гость

Мамсики заминусили. Абсолютно верно. Во рту у женщин нет эрогенной зоны. От минета получает удовольствие только мужик.

Гость
Орешек

Нет я получаю удовольствие, когда стимулируются мои эрогенные зоны, а не чужие. Минет это нечестная игра в одни ворота.

Рик

Разминка, основной процесс, заминка.

Тренировки - пришел в зал, размялся, поделал основные упражнения в зависимости от вида спорта и как заминка идет растяжка, либо душ, либо просто восстановление дыхания. Режим дня - проснулся, потягиваешься, организм подготавливается к работе, затем днем делаешь что считаешь нужным и отход ко сну вечером-ночью. Секс - прелюдия, сам процесс, как закончили обнимашки-целовашки или просто рядом полежать (тут заминка может плавно перетекать в разминку и по новой).

Гость
Гость

Нет я получаю удовольствие, когда стимулируются мои эрогенные зоны, а не чужие. Минет это нечестная игра в одни ворота.

Автор сей поста не поймет и не поверит, что девушкам не нравится облизовать их половые органы. Это противно и противоестественно. Но такой нюанс. Если мужчина богат, обеспечен, то за няшки можно потерпеть минет. За деньги можно много чего потерпеть. Например, вынести утку за больным человеком.
Ну или еще мужу делают, считают своего рода супружеским долгом. Часто женщины включают демку - чтобы женить мужчину на себе. Но поверьте, никому ваши органы не нужны и облизовать их отвратно. Просто мало кто сознается.

Вы абсолютно правы.

Дядюшка Аполлонов

Вы абсолютно правы.

Капитан Суер-Выер не в почёте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема