Общаюсь (Встречаюсь ) с мужчиной 3 месяца . Видимся раз в три недели . Соответственно секс тоже раз в три недели . Он меня уверяет что я одна единственная и он больше ни с кем не спит ))) но я головой понимаю что раз в три недели секс , но это совсем мало ) звонит мне несколько раз в день , и перед сном , часто по видео общаемся , звонит ежедневно ... не могу понять когда и с кем он может спать , если всегда со мной на связи , перед сном , днём ... какие варианты могут быть?
скорей всего вариант ему достаточно
Какая у мужика слабая половая конституция( стоИт раз в три недели на Вас. Боюсь, что дальше будет ещё хуже - 1 раз в 4 недели.
Какая у мужика слабая половая конституция( стоИт раз в три недели на Вас. Боюсь, что дальше будет ещё хуже - 1 раз в 4 недели.
Он очень самоуверенный, не похож на мужчину которому надо мало секса , и видно по нему что женщин у него были не мало , когда мы вместе , заводится с полу оборота ... но почему так редко секс.. я думаю он с кем то ещё спит... вопрос когда ... если постоянно на связи и с кем .. не могу понять
Ему 56 лет?
Когда? Это интересный вопрос. Один нехороший человек умудрялся мне изменять регулярно. При том, что большую часть свободного времени мы проводили вместе и секс был каждый день. А у вас раз в 3 недели...как так-то
Возможно ты упускаешь из вида его сестру. Секс с ней всегда самый о×ценный для любого брата. Вот и не хочется часто с тобой. Может быть у него с тобой только когда ее рядом долго нет.
Ну почему же.. у мужчин тоже бывает редкий секс .Может он страшненький и ему кроме тебя никто не даёт ? Ну или пониженное либидо)
А чаще видеться не получается?
Низкое либидо плюс кто-то еще есть. Можно встретиться на 2-3 часа, вы и не заметите его отсутствие онлайн, он же не 24/7 вам звонит и пишет
Денег то сколько даёт? Как за месяц?