Мой партнер меня устраивает, очень добрый, порядочный и обеспеченный, в общем, сказка, но он не любит оральный секс, а я люблю. Соответственно, он не хочет, чтобы я ему сосала, а я хотела это сделать. Как перестать любить оральный секс? Тут есть те, кто от него отказался?
Соси другим, в чем проблема то?)
Скажите ему, пусть терпит, не мужик он у вас что ли.
Золото, а не мужчина. Вам нужно перестать быть сосалкой
Пишу жалобу. Мужик выдающий себя за тетку считается мошенничеством ?
Пускай куни делает, лиха беда начало!
Как молодёжь начинать 69 или
после первого раза поднять орально, это классика!
Не может быть такого. Не врите
Вот проблема😂не соси и все
У него просто была неумеха баба и прикусила ему головку. Тебе нужно показать ему высший пилотаж в орле.
Что ты можешь делать? Вакуумный орал со слюнями? Горловой делаешь? Тогда договорись с ним что хочешь это сделать один раз и если ему не понравится ты больше не будешь приставать.
Ну а там уж старайся на всю катушку, что бы у него член задымился от оргазма.
Уверенна в своих способностях? справишься?
У него просто была неумеха баба и прикусила ему головку. Тебе нужно показать ему высший пилотаж в орле.
Что ты можешь делать? Вакуумный орал со слюнями? Горловой делаешь? Тогда договорись с ним что хочешь это сделать один раз и если ему не понравится ты больше не будешь приставать.
Ну а там уж старайся на всю катушку, что бы у него член задымился от оргазма.
Уверенна в своих способностях? справишься?
Он не хочет пробовать
От орального секса отказаться невозможно. Сосите тогда другому, пока Ваш не одумается
Да Фенобарбиталу ему на ночь в чай... И соси всю ночь, не останавливайся, пока челюсти не свело...Тока «перед применением посоветуйся с врачом».