Гость
Статьи
Интим в номере …

Интим в номере гостиницы

Вы согласились бы на первый интим с мужчиной в номере гостиницы? С предупреждением или без?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А что такое " с предупреждением и без"?

Гость

да мне тоже интересно

Гость
ФИО

А что такое " с предупреждением и без"?

Пошли в номер гостиницы, предупреждаю, будет секс.

Гость

Пошли в номер гостиницы, предупреждаю, будет секс.

Это не имеет значение, вряд ли она, идя в номер гостиницы, думает, что они идут "смотреть кино", если уже пришла, то хочет екса.

Гость
ФИО

Это не имеет значение, вряд ли она, идя в номер гостиницы, думает, что они идут "смотреть кино", если уже пришла, то хочет екса.

а как еще понять "предупреждение" ?

Гость

а как еще понять "предупреждение" ?

Откуда я знаю) Вас кто-то предупреждал, что у вас будет секс?

Гость

Почему бы и нет?

Гость

Если это ваш парень, возлюбленный почему бы и нет

Bro & Sis = 💞 & Peace

A меня вот такой вопрос мучает: если брат и сестра снимают номер с одной двуспальной кроватью, может это вызвать подозрения?

Гость
Bro & Sis = 💞 & Peace

A меня вот такой вопрос мучает: если брат и сестра снимают номер с одной двуспальной кроватью, может это вызвать подозрения?

Интересный вопрос, кстати. Лучше выдавать себя за мужа с женой, но не знаю, получится ли в гостинице. Никогда не приходилось в гостинице останавливаться и не знаю, нужны ли им паспорта всех проживающих. Подозреваю, что нужны.
А в гостевых домах может быть достаточно паспортных данных кого-то одного. Если квартиру снимать, вообще могут не спрашивать документы.

Славянка
Гость

Интересный вопрос, кстати. Лучше выдавать себя за мужа с женой, но не знаю, получится ли в гостинице. Никогда не приходилось в гостинице останавливаться и не знаю, нужны ли им паспорта всех проживающих. Подозреваю, что нужны.
А в гостевых домах может быть достаточно паспортных данных кого-то одного. Если квартиру снимать, вообще могут не спрашивать документы.

Советы раздаешь деградантам?
Сколько фонд Сороса платит?