Парень предлагает съехаться вместе. Основная проблема в том, что он меня "хочет" каждый божий день и не один раз, а я хочу заниматься сексом максимум 3-4 раза в месяц, а в идеале вообще не заниматься. Я полностью здорова и люблю своего молодого человека. Может у кого-то такая же ситуация была, что вы делали? Разговаривала с ним на этот счёт, говорит что лезть не будет если я не хочу, но я не верю. Каждый раз когда я не очень хочу, а он лезет ко мне всё равно в конце у нас секс. Он мой первый мужчина
Вы уверены, что с таким разным либидо вам вообще стоит быть вместе?
Как вы собираетесь сделать его счастливым? Или вам этого не надо?
Отношения в сожительстве мало что значат. Так что можете спокойно съежаться. А убежать всегда сможете.
Эт первое время у него так,потом
после совместного сожительства ,скорее всего, реже будет хотеть
"Сожительство и секс" - аншлаг:)
Оставьте парня в покое,у вас разные половые конституции,такое бывает и в дальнейшей жизни это скажется,а уж тем более,если совместную жизнь планируете.Вы не вытянете его напор.Найдите подходящего с примерно одинаковой конституцией и живите счастливо.
Правильно, что не верите. У вас колоссальная разница в потребностях, это бесперспективно.
Расходитесь с ним, вы не подходите друг другу.
Вы еще не притерлись!
В начале у всех секс как спорт!
А потом пойдет качество и поиски оргазмов!
Автор, у меня был такой мужчина. Мусульманин, оьрезанный. Ему нужно было по три раза в день. Я не шучу. Он просто не засыпал, без секса. И ночью меня будил, чтоб заняться сексом, потому что у него был дикий стояк, что его аж телепало. Если я отказывалась, он очень обижался. Причём ему долго очень надо было, чтобы кончить. Просто полежать и потерпеть 10 минут не получится. Он приходил домой в обед, с работы и секса просил. Он мне не говорил, почему расстался с бывшей женой, но мне кажется он её просто бедную затрахал.. 😂😂 Он говорил, что ей не надо был секс. Что спокойно относилась. Просто давала, потому что надо. А я её понимаю. Он просто гипер активен. Стаким мужчиной очень сложно. Особенно после родов. Мне его бывшую даже жалко стало.
Только расставаться. У вас совершенно разные половые потребности.
Если съедитесь, он вас затрахает, вы будете обижаться, капризничать, не давать. Потом он будет обижаться и злиться.
У него основная мотивация съехаться с вами это именно получение ежедневного секса, а не романтические вздохи под луной.
Всё рано вы расстанетесь, но только с большой обидой друг на друга, претензиями и разочарованием.
Похожая ситуация)) мы со своим сошлись, ему тоже постоянно хотелось, по несколько раз на дню. Да и сейчас так же. А вот я же нет. Мне никогда не хотелось....первое время симулировала. Потом не выдержала, рассказала. Объяснила, что мой организм не требует подобного. Мне это не нужно. Он озадачился, начал искать подход. Говорил, что так не может быть, что я не хочу вообще, и что если не найти выход, то через время организм потребует и я начну ему изменять. Постоянно спрашивал, как мне нравится, как не нравится. Игрушки пробовали. И он нашёл подход) настолько, правда, как он, часто я не хочу. Но через день стабильно.
До него думала, что фригидная.
Главное разговаривать и понимать друг друга, а не мучать и не быть, как я себя раньше называла, унитазом, в которого спускают нужду.
У нас бывают периоды активности, но бывает и несовпадение!
На обед приходил, что бы хотя бы разок трахнуть, утром редко времени нет,
вечером чаще, но мне надо раза три с небольшим перерывом, что бы разрядится. Приглашала в гости подругу: устаивали подэтруа!
С братом такой проблемы почти наверняка не возникло бы: у братьев и сестер идеальная сексуальная совместимость.
И вообще первым мужчиной должен бы быть брат, а у него первой женщиной - сестра. Если с другими, то могут начаться проблемы и с сексуальносью, и с психикой.
Спросите любого вменяемого инцестолога (хотя, честно говоря, таких мало).
С братом такой проблемы почти наверняка не возникло бы: у братьев и сестер идеальная сексуальная совместимость.
И вообще первым мужчиной должен бы быть брат, а у него первой женщиной - сестра. Если с другими, то могут начаться проблемы и с сексуальносью, и с психикой.
Советую обратиться за квалифицированной помощью психиатра.
Замечаешь сорокалетнего писающего девственника!
Был тут такой!
А что человек не так пишет?
Если б не я, сестра была бы лесбиянкой. Она стала ей после того как те, с кем был первый секс, плохо с ней обошлись. Только ко мне из мужчин доверие осталось после этого. И я смог ее разлесбиянить, она би теперь.
Разве не лучше было бы для нее, если бы первый раз был со мной?
Кто такие инцестологи и чем они занимаются?
Пропагандой инцеста, заворачивая его в наукообразную обертку? Наверное и исследования проводят, Сорос проспонсирует.
Вы бы генднрные исследования почитали так называемые. Или расовые.
Там еще не такой бред. Сорос постарался.
Теперь на инцест всех подсадить видимо пытается
Этот тип сестродрoчер везде тут лезет. А может целая команда ботов у них. Да, это не просто троль. Это пропогандист.
Ссылается на авторитет "инцестологов".
Вы знаете, я вбила в поиск и офигела. Такие люди реально существуют! И инцестоведы еще!
Вот цитаты
"Среди самых активных питомцев Сороса в этом деле – Левон Барсегян."
"Вчера инцестолог и инцестовед левон барсегян в эфире AD TV говорил на эту тему."
Действительно Сорос за этим стоит старый упырь. Начиналось все с типа защиты прав меншинств, потом уже неприкрытая пропоганда гомосексуализма. А теперь инцест. А что дальше!?
Я сразу говорила, что добром это не кончится
Автор , у меня тоже высокое либидо . Меньше 10 % дам с кем я был в отношениях давали мне столько сколько мне надо .
Выход был встречаться через день .
Жить вместе не вариант - очень не комфортно видеть желанную тобой девушку , которая тебе не дает , да еще если она как и все девушки хочет тепла и ласки , а у меня уже через минуту после обнимашек-поцелуев колом стоит .
Автор , у меня тоже высокое либидо . Меньше 10 % дам с кем я был в отношениях давали мне столько сколько мне надо .
Жить вместе не вариант - очень не комфортно видеть желанную тобой девушку , которая тебе не дает , да еще если она как и все девушки хочет тепла и ласки , а у меня уже через минуту после обнимашек-поцелуев колом стоит .
Та же ситуация. У него на меня стоит постоянно, оба молоды, всего год вместе
У вас была одна и та же через день или разные? И кроме секса ничего больше не было?