Гость
Статьи
Презервативы или ОК?

Презервативы или ОК?

Знаю, это обсуждается с гинекологом. Но интересно послушать о вашем опыте, женщины. Кто с какими побочками ОК встречался? Вроде как и говорят что если правильно подобраны врачом ОК, то не растолстеешь, но на деле многие говорят что встретились с этим.
Расскажите о своем опыте. Что же лучше, презики или ОК?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Лера

Лучше меньше жрать, если боитесь растолстеть

Прелестница

Только презики. Растолстеешь не самая большая проблема от ок.

Гость
Прелестница

Только презики. Растолстеешь не самая большая проблема от ок.

++
кровь сгущается
Титьки еще больше станут

Гость

У меня есть опыт - 3 дня.
Купила я вслед за подружкой Марвелон за границей, попью для кожи, думаю.
И у меня соскочило какое-то маленькое красное пятнышко на животе,
пошла к врачу,
Он прсмотрел, говорит: хм, похоже на сифилис, иди сдавай кровь🤣🤣🤣🤣
Сдала, ничего нет , конечно.

Больше я таблетки не пила

Гость

Президент неудобно. ОК вредно.
Лучше спираль.

Гость
Гость

Лучше спираль.

Президент = презик)))))))))
И наоборот.

Ирина

с ОК я начала толстеть на втором году их приёма. Первый год было всё идеально, действительно очень удобно - и цикл точно по календарю, и в сексе не дергаешься (ОК только для постоянных отношений с проверенным партнёром, от ЗППП не защищают).

Но на 2-й год начала набирать вес, хотя образ жизни не менялся, но постепенно постепенно... через полгода реально по одежде стала видеть, что уже раскабанела. Врач таблетки отменила. Сказала, сделать перерыв в приеме. Но у меня месячные пропали, и через 2 месяца не начались - искусственно вызывали прогестероном. Вот тебе и "эффект отмены", на котором типа быстро беременеют. Очевидно не все и не всегда.

Кстати, лишний вес уходил очень тяжело. То, что с гормонами связано, быстро не корректируется. Это не просто жир, который наелся булками, это серьёзнее проблема.
Потом через несколько лет еще раз пробовала вернуться к ОК - но там уже нужно было для лечения курсом и контрацепция за одно. Назначили другие таблетки с минимальным содержанием гормонов, от них мне было плохо с первого же месяца. Но я потерпела, типа привыкание организма. Но и на второй месяц - было плохо, таблетки отменили, но успели вылезти побочки на вены. Пришлось идти к флебологу, т.к. вены по всему телу посинели (как будто маркером нарисовали). Прописывал мне таблетки, которые потом пила 2 месяца, чтобы кровь в норму пришла. Рекомендовал от ОК отказаться.
С тех пор больше не принимаю их. Хотя гинеколог советовала и третий раз новые таблетки попробовать - типа надо подбирать, какие-нибудь подойдут. Но у меня нет желания ставить на своем организме эксперименты. Все гинекологи говорят, что современные ОК с минимальной дозой гормонов и безвредны. Но это не так, я то и пила современные таблетки, которые сами эти врачи мне назначали на основе моих анализов. А толку? побочки всё равно были.

Гость
Гость

Лучше спираль.

С большим достоинством будет больно.

Гость

Так как гинекологи подбирают, спрашивают беременности нет, нет, проблем с пенами нет, нет, все с какими ок сотрудничают те и выписывают, если плохо становится, то меняют и все...схема не сложная

Гость

Я пила почти год, с венами проблемы, а улучшений не заметила никаких, больше пить не собираюсь

Гость

Не могут мои одногодки забеременеть, возраст
И врач сказала, что вы не смотрите, что семенной жидкости много, там может быть мало сперматозоидов.

Мяуруся

ОК лучше, если правильно подобрали- побочек не будет или минимально себя проявлять будут

Гость

Грешу именно на кок что они виновны с онкологии.... Много девочек уже знаю пострадавших от гормонального колечка..... Все эти игры с химией....... Но зато спокойно что не залетишь

Гость
Гость

Так как гинекологи подбирают, спрашивают беременности нет, нет, проблем с пенами нет, нет, все с какими ок сотрудничают те и выписывают, если плохо становится, то меняют и все...схема не сложная

++++

Гость
Гость

С большим достоинством будет больно.

Серьезно?
Впервые слышу...

Гость

Почитала комментарии... жесть
У меня проблемы с циклом начались, 36 лет. Эндометрий утолщен, Завтра иду сдавать все гормоны. Никогда не пила ок.
Но сейчас гинеколог сказала придётся пить, месяца 3 минимум. Совершенно не хочется ни лишнего веса, ни проблем с венами((
Почитала пост и совсем печально стало((

Гость
Гость

Серьезно?
Впервые слышу...

Как бы даже с не таким большим при слишком интенсивном.... или в позе, когда он максимально заходит внутрь у женщин были болевые ощущения.
А уж если большой...

Опять же спираль спирали рознь, наверное

Гость
Гость

Как бы даже с не таким большим при слишком интенсивном.... или в позе, когда он максимально заходит внутрь у женщин были болевые ощущения.
А уж если большой...

Мирена например совсем малюсенькая. Куда он там достанет, она же внутри матки.
Моя свекровь про обычную то забыла, а современные то и вовсе незаметны

Гость
Гость

А уж если большой...

В позе догги стайл вы орать будете , если член такой крупный и у вас спираль.

Как-то так

Гость

Так что президенты))- самое оптимальное решение

+ и со спиралями, говорят, беременеют (в России)

Гость

У китаянок тоже малюсенькие- просто ниточка в форме кольца и тоже внутри матки. Суть в том, что если яйцекоетка и оплодотворилась, она не может прикрепиться к стенке матки и отторгается ею из-за постороннего предмета. Это система миниабортов по сути
Но как-то ее "устанавливают" под наркозом, очень прочно, в ткани видимо вводят или как, и она дает болевые ощущения видимо если ее толкать/тянуть/задеть чем-то крупным .
У азиатов то такой проблемы нет 🤣

Что такое ОК? Одноклассники?

Настиле

Выписывали ОК после проблем с гормонами, сидела больше полугода на Силуэт. Не потолстела, но при отмене где-то через 3-4 месяца была задержка на 2 месяца в месячных, пришлость пить курс Цикловиту. Больше ни за что, только презики.

Настиле
Satan

Что такое ОК? Одноклассники?

Оральные контрацептивы.

Гость

Я пью Три - Регол уже более 10 лет, ни каких проблем ни с весом ни со всем остальным

Гость
Настиле

Выписывали ОК после проблем с гормонами, сидела больше полугода на Силуэт. Не потолстела, но при отмене где-то через 3-4 месяца была задержка на 2 месяца в месячных, пришлость пить курс Цикловиту. Больше ни за что, только презики.

А проблемы с гормонами прошли у вас?

Настиле
Гость

А проблемы с гормонами прошли у вас?

Тьфу тьфу, да. Проблема исчерпана пока что.

Bro & Sis = 💞 & Peace

Обоим без презика приятнее, но приходится пользоваться, так как инцестологи еще не пришли к консенсусу относительно того, могут ли у детей от родственного секса в первом поколении быть генетические дефекты с большей вероятностью, чем в среднем по популяции.
ОК не позволил бы принимать даже если бы сама захотела так предохраняться. Страшно вредная штука.

Славянка

Когда-то славяне умели контролировать овуляцию

Славянка
Bro & Sis = 💞 & Peace

Обоим без презика приятнее, но приходится пользоваться, так как инцестологи еще не пришли к консенсусу относительно того, могут ли у детей от родственного секса в первом поколении быть генетические дефекты с большей вероятностью, чем в среднем по популяции.
ОК не позволил бы принимать даже если бы сама захотела так предохраняться. Страшно вредная штука.

И здесь ты, соросенок!
Сколько зеленых сребренников получаешь за пропаганду инцеста среди русских людей?

Люди, кто-то думает, что он троллит. Но я загуглила - инцестологи и реально существуют! Инцестоведы еще! Тьфу.
И за ними Сорос стоит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: