Мне 20 лет, не бвло отношений, поцелуев ни разу в жизни. Я не хочу, у меня других дел полно
Всегда нравились парни
Иногда снилось, что я хотела кекс с девушкой, в видео 18+ предпочитаю ***, м+ж
Скажите, могла ли ориентация поменяться?
Если ты начала сомневаться то возможно ты никогда не была гетеро , возможно ты би )
Может. От времени года зависит. Обычно обострения у психически нездоровых людей случаются весной и осенью.
Какая ориентация, куда поменялась, если ты нецелованная ещё? Иди экспериментируй
Вообще, с ней рождаются
вероятно вы бисесуальной ориентации. а "меняться" , особенно от "пропагнды" однозначно не может.
Может после серьёзного стресса. ФИО писала,что после изнасилования изменяет с подругой.
Насмотрелись развратных видео, вот вам и отклонения в психике.
Да. Сестра после одного травмировавшего ее инцидента стала лесбиянкой. Я оказался единственным мужчиной, которому она могла довериться. И я решил помочь ей снова начать доверять мужчинам. Я был очень внимателен к ней, ласкал, делал все очень осторожно и аккуратно, пока она сама не попросила пожестче. И она смогла получить вагинальный оргазм от него внутри. После этого она стала би, но пока может только со мной. Хотя уже думает, что смогла бы и с другим, если я буду рядом.
P. S. Где-то в наш пятый раз она сама предложила минет после куни ей. Она сказала, что моя сперма вкусная, не как у тех, кто с ней плохо обошелся. И нет неприятного запаха, как у них. Очень полюбила это.