Гость
Статьи
Может ли ориентации …

Может ли ориентации меняться?

Мне 20 лет, не бвло отношений, поцелуев ни разу в жизни. Я не хочу, у меня других дел полно
Всегда нравились парни
Иногда снилось, что я хотела кекс с девушкой, в видео 18+ предпочитаю ***, м+ж
Скажите, могла ли ориентация поменяться?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты начала сомневаться то возможно ты никогда не была гетеро , возможно ты би )

Нет

Аркаша Борщ

Может. От времени года зависит. Обычно обострения у психически нездоровых людей случаются весной и осенью.

Гость

Какая ориентация, куда поменялась, если ты нецелованная ещё? Иди экспериментируй

Гость

Вообще, с ней рождаются

Гость

вероятно вы бисесуальной ориентации. а "меняться" , особенно от "пропагнды" однозначно не может.

Гость

Может после серьёзного стресса. ФИО писала,что после изнасилования изменяет с подругой.

Гость
Гость

Если ты начала сомневаться то возможно ты никогда не была гетеро , возможно ты би )

Да я вспомнила, что в видео 18+ поедпочитаю ***, вот и задумалась
Так к женщинам на улице например, ничего не испытываю

Гость
Аркаша Борщ

Может. От времени года зависит. Обычно обострения у психически нездоровых людей случаются весной и осенью.

Правла чтоль?

Цири

Насмотрелись развратных видео, вот вам и отклонения в психике.

Гость

Да. Сестра после одного травмировавшего ее инцидента стала лесбиянкой. Я оказался единственным мужчиной, которому она могла довериться. И я решил помочь ей снова начать доверять мужчинам. Я был очень внимателен к ней, ласкал, делал все очень осторожно и аккуратно, пока она сама не попросила пожестче. И она смогла получить вагинальный оргазм от него внутри. После этого она стала би, но пока может только со мной. Хотя уже думает, что смогла бы и с другим, если я буду рядом.
P. S. Где-то в наш пятый раз она сама предложила минет после куни ей. Она сказала, что моя сперма вкусная, не как у тех, кто с ней плохо обошелся. И нет неприятного запаха, как у них. Очень полюбила это.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема