Парень не хочет делать куни. Как уломать мужа на это? Или бросать, если не ублажает меня?
я бы тебе все облизал
Да никак. Тебе не парень, не муж лизать не хотят. Просто смирись.
Поставьте ультиматум. Не делайте ему минет
Зачем уламывать, если человек не хочет?
Ну если ты хочешь этого, а у тебя этого нет....бросай и найди парня которому нравится, вот и всё.
Тут не только добрые слова,тут уже интимные добрые намерения,он хочет таким образом сделать тебе очень хорошо и приятно,ты вроде как тоже не особо сопротивляешься,может вам забить стрелку и порадовать друг друга если конечно не в разных городах живете.
может подмываться стоит начать?
Да, может у тебя там протухшей селедкой воняет?
Автор, а минет делаешь?
Либо бросить либо любовника для этого найти
У мужчин, отсутствие желания делеть куни, возможно только при низкой сексуальной активности. А это плохо.
У мужчин, отсутствие желания делеть куни, возможно только при низкой сексуальной активности. А это плохо.
Вообще мало, кто из мужчин его делает, они предпочтиают традиционный или анал, потому что во время куни им не приятно, а они хотят кончить, что при куни невозможно. К тому же, многие считают это унизительным
Тогда пусть делает брат.
Москва, познакомлюсь с женщиной для регулярного куни, на взаимности не настаиваю.
Mos.tovikсобакаyandex.ru
Я обожаю делать куни, лизать чистую ухоженную киску, доводить девушку до оргазма это кайф, если девушка горячая и чисто плотная то и попку можно подыскать языком
Вообще мало, кто из мужчин его делает, они предпочтиают традиционный или анал, потому что во время куни им не приятно, а они хотят кончить, что при куни невозможно. К тому же, многие считают это унизительным
Не согласна! Мне с 12 делали куни. С 15 начала спать с мальчиками, при чем далеко не с одним. Парни знали, что я скажем прямо, ***, но куни делали почти все, за очень редким исключением. Самое интесное, что просить даже не приходилось. ))))
Пиши мне и я вылижу все твои сладенькие дырочки, ты потеряешь рассудок от оргазма!)
Мне напиши и не пожалеешь
Мне очень нравится. Ищу молодых девушек 18-24 для куни без продолжения. Готов заплатить. По договоренности. ( 1000-2000) Только не путаны и не ***.