Гость
Статьи
Секс зрелой с молодым.

Секс зрелой с молодым.

У кого-нибудь из дам, примерно сорокалетнего возраста, бывал ли секс с парнями, лет двадцати?
Как это было и как ощущения?

Опрос
У кого-нибудь из дам, примерно сорокалетнего возраста, бывал ли секс с парнями, лет двадцати? Как это было и как ощущения?
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

приветик а ты откуда )) С какого города

Если б я в 10 тебе лизал, то в 14 ты бы не отвертелась от траха, на крайняк силой бы взял)

Гость
Гость

Было как то, давно.. Парень скромный был, без опыта, сын знакомой, попросила научить сексу... С учебой ему помогала, заночевала у него (мама свалила, отец в разводе), душ, ночью пришла к нему... Кончил он в меня сразу, первый раз-то)) потом ещё раз, только теперь я ему подсказывала как и что, и тоже кончила! Утром пришел ко мне, повторили))

А сколько лет вам

Гость
Гость

А сколько лет вам

Тогда было 37, ему 17, эх..))

Гость
Гость

Тогда было 37, ему 17, эх..))

А со мной так не делаете?
Мне 24 и ещё девственник😅

Егор
Гость

Мне 18. У всех милф, которых трахал (а их было немало), были сочные пёзды - в такую проваливаешься прямо с яйцами. Ощущения потрясающие - такая киска чавкает и хлюпает, течёт по ногам, ощущение, что матка сосет член. А ещё они все разрешали спускать в вагину. И когда я наполнял спермой скользкую горячую ***, из неё с брызгами все вылетало по ногам и животу. А одной нравилось после эякуляции вытащить мой член из дырки и сразу не вытирая взять его в рот и высасывать остатки.

Озабоченный 18 летний фантазёр...Далеко ройде́шь, если не подуепишь себе чесалку...

Гость

Зрелая женщина как сухое вино. Мне было 25, ей 40. С тех пор секс только с женщинами 40+

Гость
Гость

Зрелая женщина как сухое вино. Мне было 25, ей 40. С тех пор секс только с женщинами 40+

У меня вообще не было связи с более молодыми ,всегда дамы на лет 15 - 25 старше.
У них уже всё сформировано. Попка оттопырена, выпуклый лобок. Даже в жмж с ее сестрой предпочитаю сестру, что на 7 лет старше моей.

Гость
Ольга

Мне 72 сейчас, вдова с 44 лет, вначале занималась самоудовлетворением пару лет а потом дочь вышла замуж, дочери 18 а зятю 33 вот я с ним и попробовала секс, так вот уже 26 лет секс с зятем, живем втроём и дочь не против нашего секса 1 раз в неделю. Пробовала с 19 летним, опыта мало но стоит у него постоянно и за ночь 6 раз меня ублажил

Новенького что нибудь не хотите попробовать

Гость

Когда было 21 первый раз переспал со зрелой. Но что молодые, что в возрасте есть которые шикарны в сексе, а есть которые так себе. Зрелые и правда сосут лучше, ну тут чисто опыт. Если молодая так сосёт, то явно очень лёгкого поведения. И да, большинство дам постарше не предохраняется презервативом, там либо таблетки, либо возраст, либо спираль и т.д. Но то что можно кончать внутрь, здорово подкупает. По другому на женщину начинаешь смотреть. Но с возрастом становится пофиг, куда кончать. Крайняя дамочка боялась залететь, но была согласно что я буду кончать ей в рот. Сейчас мне 30, дам по старше люблю, но таких что бы были хороши собой всё меньше в силу возраста. А так часто были такие что дете их были моего возраста. И не вижу в этом ничего плохого. Это сек, удовольствие. И потом, девки молодые на много чаще сами к мужику старше себя и на много старше в постель прыгают. И ничего, нормально.

Гость

Занимаюсь сексом только с женщинамт 40+, это бесподобно!

Гость
Гость

Занимаюсь сексом только с женщинамт 40+, это бесподобно!

Тоже был секс с парнем 19 лет, мне чуть за 40 , это вообще бесподобно.

Гость
Гость

Тоже был секс с парнем 19 лет, мне чуть за 40 , это вообще бесподобно.

Супер! А поподробней?

Гость
Гость

Супер! А поподробней?

А что по подробней, вы кто ж или м ?

Гость
Гость

А что по подробней, вы кто ж или м ?

Женщина! У меня тоже молодой любовник, только не 18, а больше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: