Подскажите, как можно улучшить вкус "десерта" мужа? Пытаемся разнообразить интимную жизнь. Я дарю ему минет и пытаюсь проглотить его "десерт". Первый раз меня стошнило. Во второй раз не смогла даже. Планируем третий раз. Но уже подготовить его хочу. Что то можно с этим сделать? Не добавлять же йогурт в самом то деле. Проблема явно не новая и выход уже давно найден, у кого опыт есть. У меня пока нет. Но мы работаем над этим. Хотелось бы раз и мужу приятно и его "десерт" проглотить. А потом не бежать в ванну. Заранее спасибо за помощь.
Десерт😂.Гостям подайте, может они посоветуют
"Дарю ему минет", "десерт".... автор, вы просто сосете, а столько пафоса
Пусть сам пьет свою гадость.💩💩💩
Буэ.....
Вкус портится от алкоголя и курения, от жирного, специй и мяса. Пусть пару дней посидит на крупах, рыбе, овощах, фруктах. Если есть вредные привычки, то придется отказаться от них или от минета. Пусть выбирает)
Фу, спокойно глотаю сперму мужа, а от вашего текста тянет поблевать.
Зачееееем?!
Мужику пофиг что там с его спермой происходит после семяизвержения. У спермы нервных окончаний нет.
Фу, блин...
Я бы поняла делать такое чтобы космическое блаженство доставить, ан нет же...
Это как сопли жрать...
Причем чужие...
Зачееееем?!
Мужику пофиг что там с его спермой происходит после семяизвержения. У спермы нервных окончаний нет.
Фу, блин...
Я бы поняла делать такое чтобы космическое блаженство доставить, ан нет же...
Это как сопли жрать...
Причем чужие...
Ну если в рот уже кончил, то мне что, бежать потом куда-то? А так глотнула и забыла, мне не противно абсолютно. При чем здесь сопли, если мы про сперму?
Лубрикант durex play со вкусом клубники/вишни. Вкус очень концентрированный, реальная помощь в вашей проблеме
Задолбали эту блювоотину десертом называть... 🤦🤢🤢🤢
Фу, какая га=дость. Меня чуть не стошнило. Вы пересмотрели поронфильмов. Так там актеры рисовый отвар используют. Поэтому и кончают и в глаз, и в ухо, и в ноздрю.
Если женщина обязана глотать сперму, то мужчина обязан поедать ее экскременты.