Мы с моей девушкой были у моих родителей в загородном доме. Сначала все было хорошо. А потом... Моя девушка была в кожаных штанах. Я не смог устоять. Мы уединились в комнате, хорошо так. А потом мою маму, словно, подменили. Она стала грубой, неприветливой. Может, она услышала нас и все поняла. Но мы старались тихо. А что такого? Ну секс. Ну это же моя девушка, а не какая- то с улицы. Мама не права?
дуррра.
Может мама просто видит кого или "что" Вы привели...Поговорите с ей.
Это твоя мамка тут писала про сына и его серую мышь, которые на втором этаже закрылись, а мамка услышала? 🤣
Нормальная мама радоваться должна, что ее сынуле кто-то дает.
Купи своей подруге шортыги. Летом в кожаных штанах на даче грядки копать неудобно. И жарко.
А вообще, в выборе спутницы мнения матери должно быть очень Важно! Лень писать что и как, читайте и матайте себе на ус. Если они как говорят сговорились, все норм. Если между ими сразу понеслась, вторая мировая. Лучьше послушать мать и искать дальше.
Забей на ее мнение, это твоя жизнь.
Вашу мать понять легко:какая-то девуля, приехавшая в ее дом, на ее диванах раставляет рогатку... Ну это фу. Хотите ахаться-идите куда угодно, но не на глазах родителей. Девушка повела себя как развязная шлендра. А потом еще и за общий стол полезла, да? Ну фу. Есть же какие-то рамки приличия.
Никогда не понимала и всегда отказывала, когда друзья просились ко мне на квартиру прийти с ночевкой . Мы когда только поженились так друзья мужа начали проситься к нам чтоб комнату им на пару часов предоставили. Дело молодое, понимаете? Ему с девушкой уединиться негде было. Короче, я как представила, что на моих диванах, креслах, в ваннойи тд.будет чужая епля-меня чуть не вырвало. Мне чужие выделения и тела противны. Я категорически отказывала. Это фу! Автор, для вашей матери скорее всего ситуация тоже мерзкая: какая шлендра размазывает на ее простынях свою молочницу. Блевану щас.
Никогда не понимала и всегда отказывала, когда друзья просились ко мне на квартиру прийти с ночевкой . Мы когда только поженились так друзья мужа начали проситься к нам чтоб комнату им на пару часов предоставили. Дело молодое, понимаете? Ему с девушкой уединиться негде было. Короче, я как представила, что на моих диванах, креслах, в ваннойи тд.будет чужая епля-меня чуть не вырвало. Мне чужие выделения и тела противны. Я категорически отказывала. Это фу! Автор, для вашей матери скорее всего ситуация тоже мерзкая: какая шлендра размазывает на ее простынях свою молочницу. Блевану щас.
Согласна, а ещё потом пахабным ртом из твоей кружки пить
Школьник, перестань фантазировать!
Задолбал своими сочинениями.