Может кто то сталкивался с комом в горле ,когда не можешь сказать ,начать разговор о том ,что в интимной сфере не всё гладко ?
Что то не устраивает или чего то хочется . Как вы с этим справились ?
Никогда такой проблемы с сестрой не возникало
Сложно говорить, переписывайтесь. Создайте свой грязный чат. Работает
Ша..лава
Сколько вам лет? Очень мало информации.
По своей глупости, призналась парню что не получаю оргазм, вообще, проблемы у меня с этим, теперь обида, и выяснение отношений третий день, поэтому разговоры интимного плана нужно тщательно обдумывать... Чтобы наши мальчики-цветочки не обижались
Лучше найти партнёра с которым Вы будете сходить с ума от занятия любовью, посмотрите сколько парней вокруг , зачем зацикливаться на том , с которым Вас не устраивает?
По своей глупости, призналась парню что не получаю оргазм, вообще, проблемы у меня с этим, теперь обида, и выяснение отношений третий день, поэтому разговоры интимного плана нужно тщательно обдумывать... Чтобы наши мальчики-цветочки не обижались
Надо было начинать с петтинга, что бы научился руками и языком доводить до оргазма, а не сразу член пихать!
Так и сказать.
Поговорите, только без претензий. И после разговора конечно лучше всего постараться все это реализовать, т. е. говорить незадолго до секса.
Вот оставила тут вопрос и сразу смогла поговорить ...сквозь слезы ,но смогла
И не нужен мне другой мужчина . Я этого люблю и с этим всё наладится