Гость
Статьи
Как поговорить с …

Как поговорить с партнёром о недовольствах в сексе

Может кто то сталкивался с комом в горле ,когда не можешь сказать ,начать разговор о том ,что в интимной сфере не всё гладко ?
Что то не устраивает или чего то хочется . Как вы с этим справились ?

АннаБанана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда такой проблемы с сестрой не возникало

Гость

Сложно говорить, переписывайтесь. Создайте свой грязный чат. Работает

Гость

Ша..лава

Гость

Сколько вам лет? Очень мало информации.

Tanya

По своей глупости, призналась парню что не получаю оргазм, вообще, проблемы у меня с этим, теперь обида, и выяснение отношений третий день, поэтому разговоры интимного плана нужно тщательно обдумывать... Чтобы наши мальчики-цветочки не обижались

Виталий

Лучше найти партнёра с которым Вы будете сходить с ума от занятия любовью, посмотрите сколько парней вокруг , зачем зацикливаться на том , с которым Вас не устраивает?

Гость
Tanya

По своей глупости, призналась парню что не получаю оргазм, вообще, проблемы у меня с этим, теперь обида, и выяснение отношений третий день, поэтому разговоры интимного плана нужно тщательно обдумывать... Чтобы наши мальчики-цветочки не обижались

Надо было начинать с петтинга, что бы научился руками и языком доводить до оргазма, а не сразу член пихать!

Жнец-левиафан

Так и сказать.

Рик

Поговорите, только без претензий. И после разговора конечно лучше всего постараться все это реализовать, т. е. говорить незадолго до секса.

АннаБанана

Вот оставила тут вопрос и сразу смогла поговорить ...сквозь слезы ,но смогла

И не нужен мне другой мужчина . Я этого люблю и с этим всё наладится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: