Гость
Статьи
Любимые позы и т.д.

Любимые позы и т.д.

Какие позы/способы удовлетворения друг друга наиболее часто применяются в вашей паре? Например у нас это чаще всего "миссионерка " по другому жена не может расслабиться и как следствие кончить.

Опрос
Наиболее частые позы в сексе в вашей паре?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба Икс
Гость

А в чем проблема? Почему не получаете оргазм от мч?

Последний год- я с ним не встречаюсь попросту) у нас долгий вынужденный перерыв пока. И этот мч- новый), т.е. еще надо производить "настройку" так сказать))

Ну а раньше.. раньше, думаю, была психологич проблема у меня..

Рыба Икс
Гость

Ведрище у неё потому что)))

Ничего подобного!///
Наоборот ,раньше вообще было тяжело засунуть(
Поэтому я исполтзовала сама с собой градусник- ткрмометр для измер-я температуры тела) он гладкий, маленький)

Гость
Рыба Икс

Последний год- я с ним не встречаюсь попросту) у нас долгий вынужденный перерыв пока. И этот мч- новый), т.е. еще надо производить "настройку" так сказать))

Ну а раньше.. раньше, думаю, была психологич проблема у меня..

Надо это как то поскорее настроить и себя и мч если есть. Нужен вагинальный оргазм .Говорят он лучше.мощнее

Рыба Икс
Гость

Надо это как то поскорее настроить и себя и мч если есть. Нужен вагинальный оргазм .Говорят он лучше.мощнее

Да согласна)
Но мне сперва надо привести себя в порядок, исправить ряд образовавшихся проблемных моментов.
Год был вообще проблемный у меня(

Гость
Рыба Икс

Да согласна)
Но мне сперва надо привести себя в порядок, исправить ряд образовавшихся проблемных моментов.
Год был вообще проблемный у меня(

Сколько лет вам если не секрет)

Гость
Гость

Сколько лет вам если не секрет)

Испарились уже). Пойду зарегюсь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: